Статус: Офлайн
Повідом.: 1654
Повідом.: 1654
За майдан уже все забыли ... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уверен что, тот пистолет напечатанный 3д принтером еще долго пришлось дорабатывать напильником, как в том анекдоде про купленный японцами истребитель, у которых паровоз получался после сборки. Да и не говорится о его ттх в сравнении с заводским.igoringvar,
а почему же специалисты в области металлообработки за вас сейчас не вступились?
Вас это не насторожило?
Нашему правительству нужно памятник поставить, за то что оно сдерживает западных бандерлогов.Текущее правительство - худшее из всех, бывших когда-либо в Украине, ибо оно бандитское, с бандитскими целями и методами. Цель его направлена только лишь на собственное обогащение, на народ ему плевать совершенно. Я не помню ни одного подобного циничного поведения правительства.
как можно гордится теми кто продался за 100-200грн?Я ГОРЖУСЬ ТЕМИ ,КТО СТОИТ НА МАЙДАНЕ
Я уверен что, тот пистолет напечатанный 3д принтером еще долго пришлось дорабатывать напильником, как в том анекдоде про купленный японцами истребитель, у которых паровоз получался после сборки. Да и не говорится о его ттх в сравнении с заводским.
rsWbVEddAPg
Как можно верить дерьмократам? Если-бы народ действительно задумывался о своем будущем, то только тогда никаких майданов не было-бы.
Я их вагонами из западной Украины поставляю, опытному покупателю скидка, тебе сколько бендерчиков подогнать?А я их продаю
реально. Можно даже ввиде йолкиЯ не спорю с тем, что 10 человек на квадратный метр - нереально
Если так пойдет - лично расквартирую пару-тройку представителей дружеской НАТОвской армии в своем пустующем частном доме!
Я не спорю с тем, что 10 человек на квадратный метр - нереально. Я сам об этом писал в теме, на пост которой ссылался в первый раз.
Тем не менее, в характеристиках вагона указана именно вместимость. Почему?
Что касается ограниченного или не ограниченного пространства, так здесь ведь тоже не так однозначно. В метро люди едут с сумками и портфелями. А на площадь вряд ли кто-нибудь чемодан потянет.Люди будут налегке. Держаться не надо, окружён со всех сторон людьми, просто подстраивайся под равнодействующую, если тесно.
да.Правильно. Лучше верить роликам всяких троллей с ютуба.
Нет. Я забыл как называется этот парадокс в области управления производствомВсе что делается руками можно автоматизировать.
А в магазин мультиварка пойдёт? Ок, тогда мультиварка стоит $100 вся. Доставка продуктов на дом - $100 за доставку. А, да - продукты подорожают тоже. Ибо если хочешь жрать - или сам иди и плати ЗП супермаркету, или за $100 привезём - плати ЗП доставщику.Даже борщ сварить.
На пару сотен выстрелов его хватит. Это не "сделано". Ту работу, которую выполнили на принтере, и раньше делали. Пластиковые пистолеты - не новость, начиная с глока.Работающий пистолет тому подтверждение.
Я не специалист в области металлообработки, но посмотрите факт есть факт, что некоторые трудоемкие и громоздкие работы с металлом (пока что) станут уделом толкиенистов.