• Лови промокод з яким знижка 50 грн - promo50grn

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

"...Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции..."
Георгий Димитров.
Если внимательно прочитать и осмыслить, то сейчас, конкретно в Харькове - фашистская власть.

Можно вдуматься так же в то, что это формулировка одного из многочисленных коммунистов. Почему бы не использовать общепринятый словарь Ожегова?
"Идеология воинствующего расизма, антисемитизма и шовинизма, опирающиеся на нее политические течения, а также открытая террористическая диктатура одной господствующей партии, созданный ею репрессивный режим, направленный на подавление прогрессивных общественных движений, на уничтожение демократии и развязывание войны."
 
среди убитых и зверски замученных -твой сын или дочь? и сразу язычок в очко засунул? гнилой украинский ливер -жизненная постанова -украиноруссов :yahoo:
 
и еще: фашистами называли немцев которые набивали евреев в печии грели бараки давая тепло.То есть обиженные евреи и придумали фашизм чтобы как то подчеркнуть особый статус виновного,но!! фашики мне и моим близким ни чего не сделали,значит я не обижен этими самыми фашиками,а значит мне глубоко пофиг на тебя "обиженного" и гепу и вас вместе взятых.

Когда уже наконец тексты будут считаться доказательством употребления наркотиков и злоупотребления алкоголем?
 
когда уже будет ленинская революция как в 17 году - с расстрелом царя и миллионами убитых?:любов:надоел этот карнавал
А если в рядах этого "миллиона" окажутся твои близкие или ты сам, тоже будешь за такую революцию "с расстрелом царя и миллионами убитых"?
 
в 17году наши деды таких вопросов не задавали - их выбрало революционное время)они стреляли сатрапов, жандармов и панов из револьверов в лицо..их самих убивали тоже к сожалению
зато памятники ленину стоят уже сто лет по всей стране в каждой деревне:любов:значит правильно делали, значит правильно царя зарезали. надеюсь история повториться по спирали
В 1917 действительно получилась революция (Царизм с капитализмом заменили на социализм с идеями коммунизма), а сейчас происходит попытка переворота (замена одного царька на других, без изменения курса). Вот резню организовать действительно могут, поскольку люди настолько зомбированы, что полностью потерялись в ориентирах добра и зла. Нас стравливают друг с другом, вбивают клин на разной почве: национальности, социальному, финансовому положениям, политическим взглядам и т.д. Остается только сказать "фас" погромче и начнется резня.
 
никогда не видели такие районы на окраинах европейских стран? Там живут цыгане, вокруг свалка мусора и сплошной туалет.

Вы не знаете, что такое гетто. А цыгане вообще-то не слишком любят жить в клетке. Не?
 
Я уже говорил Вам, в этой стране, русским слишком часто говорят о том, что они тут лишние. Это раздражает. У меня пол семьи в Севастополе. Знаю о чем говорю.
не знаю, смотря кого слушать. в Крыму большая проблема - татары на самом деле. а здесь, допустим, в Харькове: кто говорит? что вовсе не означает, что харьковчане большей частью работающего(!) населения и молодежи поддерживают нынешнее правительство.
русские - это русские, РФ - это РФ, нынешние гарант и премьер, а также компания - отдельно, ЕС - отдельно. не будем смешивать :пиво:

Я уже отвечал на похожее замечание.
я мог не заметить, но сути не меняет: спад признает даже карманная официальная статистика - так что видно, как похозяйствовали "крепкие хозяйственники". страна возвращается на пару десятилетий назад их стараниями.
 
Ну, скажем так, фашики "обидели" все население Европы, часть Азии, Африки, ну дальше не помню.
Если ты хочешь, что бы мы "поскулили", так мы это и делаем , запрещая фашизм.
аааа,ты от лица всей европы тут выступаешь? я думал клоуны только в цирке бывают,а они еще и на форумах висят, тебя троль провладный видно за километр, даже по сообщениям это понятно,поэтому думающие граждане тебя только на карандаш возьмут) а ты скули и дальше.Время у вас уже осталось не много скулить.

"...Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции..."
Георгий Димитров.
Если внимательно прочитать и осмыслить, то сейчас, конкретно в Харькове - фашистская власть.
так и я об этом))) только у той власти есть пособники,которые так же будут отвечать за преступления )
 
люди написали, что работали в 2 раза меньше, а получали в 4 раза больше
То обиженные, на которых, как известно, воду возят. Не повезло, всякое бывает.

Лично я работаю так же, как при Юле, а получаю в 3 раза больше в долларовом эквиваленте. Это больше моя заслуга, чем правительства, но всё же. А вот как при той же Юле гривна девальвировала почти на половину, это трудно забыть.
 
То что спад, наверно, я же неслежу заэкономикой Украины.
А ответил я примерно так, что из постов не понятно, людинаписали чтоработали в 2 раза меньше, а получали в 4 разабольше, но работа понятие разное, вот я и разяснил что изпостов непонятно, почему потеряны деньги., ну прикололся чуть чуть, без злобы
же. А что у вас действительно зарплаты за реальную работу падают, при том жеобъеме?
у кого падают, у кого не повышаются, в отличие от цен. плюс самой работы меньше, кто собирался расширяться - откладывает планы, увеличились задержки с оплатой (я не столько о зарплатах, сколько о взаиморасчетах между фирмами), ну и дальше одно цепляется за другое: у людей меньше денег (а кредитные проценты - дикие) - они меньше тратят (уже вынужденно) - снижаются обороты у продавцов и далее по цепочке.
в пресловутом восьмом году такого не было. да, кое-кто потерял на операциях тех дней, на растаможке, не идиоты кредиты в баксе (не понимая, что они делают) - не брали, но вот с десятого года все потихоньку начало утихать. 11-й - я бы сказал, было вполне заметно, затем прошлый год, ну и уходящий...
безотносительно планов по интеграции хоть с марсианами, правительство докерувалось до ручки - это очевидно.
 
Назад
Зверху Знизу