Полагаю, что те, кто наезжает на яныка не владея всеми данными-сам долбоеб.За это ему, конечно, отдельное спасибо. Редко ж бывает. Только под НГ. Или думаете, он на путинские бабки мозг приобрел?
а вы видели,какая у них государственная библиотека??? Я про Ригу.а шо производит прибалтика,кроме шпротов?
когда оно выступает, всегда вспоминается этот момент:смотрю прессконференцию янука....
Не, я не фанатик Яныча. Сейчас он выступает по радио, дает пресс-конференцию. И в принципе, выступает довольно адекватно.
Журналистка: "Когда нас возьмут в Шенген?"
Янукович: "Понимаете, Оксана, никто нас не берет в ЕС, ни в Шенген, мы им нужны, как Пуерто-Рико Канаде. Пусть xоть кто нибудь почитает условия договора, ведь никто же не читает условия договора"
"Украина не производит ничего конкурентоспособного, нас просто раздавят"
Между Сциллой и Харибдой."Украина не производит ничего конкурентоспособного, нас просто раздавят"
ТС,не ужели с французкого бульвара добивает сигнал?
Полагаю, что те, кто наезжает на яныка не владея всеми данными-сам долбоеб.
Потому как я не знаю, что я могу предложить гансу из дойчи. В бубен побить может
Да чего там, такой чистоты в центре Киева с гражданской войны не было!
Инфа 146%
Вот фоторепортаж о чистоте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а шо производит прибалтика,кроме шпротов?
Янукович: "Понимаете, Оксана, никто нас не берет в ЕС, ни в Шенген, мы им нужны, как Пуерто-Рико Канаде. Пусть xоть кто нибудь почитает условия договора, ведь никто же не читает условия договора"
Он ответил - А хуй его знает! В таком случае и я ему верю.А вы знаете, я верю Януковичу.
Не, я не фанатик Яныча. Сейчас он выступает по радио, дает пресс-конференцию. И в принципе, выступает довольно адекватно.
Журналистка: "Когда нас возьмут в Шенген?"
Региональный прошарок кровосисей нас раздавит намного быстрее."Украина не производит ничего конкурентоспособного, нас просто раздавят"
В Англию клубнику собирать.и классные спецы. Разъеxались по ЕС
Рома, сиди в АВТО и не высовывайся... зобанють жэж...