Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Евромайдан» (новости и обсуждения в одной теме)

"ЖАР"... "ШОК"... вброс от "сине-анального" братства

Ну-ну. А толкаться зачем?
Выказывать неуважение и сопротивление власти и свергать законноизбранное правительство. Вообще митинг несанкционирован, и запрещен окружным административным судом.
Должны же как-то беркутовцы штурмовать майдан, а протестующие защищать? бить друг друга пробовали - вышло так себе, вот и предлагают просто потолкаться, без драмы и травматизма.

нигде и ни во что не играю. лучше помяните настоящий талант
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3453061

Кстати, а куда пропала Бурмака, прошлый раз она аж светилась и выстреливала, а щас чето не слышно.

не вернулась с Египта, осталась на пмж:D

тю че вы на меня напали? Товарищи националисты, ну если вы любите Свободу, объясните где эти отважные парни берут свое добро, машины, дома? Это же те же праститутки, что и Яценюк, Кличко, Янык и ЖУлька...Я сам против Януковича, но не хочу национализма в стране...а Тягныбик, если бы был нормлаьным мужиком не распространялся бы с такой ненавистью к русскоязычному населению, нахрен мне нужно, что бы меня заставляли бекать и мекать
Ты лекарства принять забыл? Че за хуйню ты несешь???

как же у него всё по-дебильному...

dobkin_01_5.jpg

а их зелёнкой будет обливать молодая элита страны?
Адольфычу очень нравится этот прикол с зеленкой, тут уж ничего не попишешь.
Как наш президент дважды несудим, так Адольфыч трижды невиновен в обливании оппозиционеров зеленкой:D

Допа становится скучен. Скоро только его суицид сможет хоть как то привлечь внимание народа

а фотку дома Швайки в Чугуеве можно увидеть. где этот пизденыш живет?
Вообще то он в квартире живет. Чтобы увереннее звучало, то можешь в архиве 7 канала найти видео, когда журналисты искали на него компромат, о якобы похищенном им его же сыне.
Если бы у него был коттедж, то там это точно было бы показано в не лучшем свете.

А что Владимир Кличко уже стал лидером "Удара"? или так абы пиздануть

Ну хоть кто-то заметил! И новость сразу становится ложью! Поскольку четко указано , что Виталий Кличко договаривается! Вы хоть видео проверяйте прежде чем выкладвать....а то делают сенсации....

Любит его народ. Значь поэтому машину его и спалил.

Ничего, если Янукович останеться при власти, то и вы прочувствуете еще все на себе. Прежде чем что-то говорить надо владеть полностью информацией, нахватались вершков. Вы сами-то на майдане были, умники, или рассуждать о политике очень удобно возле компа в теплой квартире.

А что, без участия этих горе-мытцив народ на харьковском пятаке уже не собирается?

Назад
Зверху Знизу