Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выказывать неуважение и сопротивление власти и свергать законноизбранное правительство. Вообще митинг несанкционирован, и запрещен окружным административным судом.Ну-ну. А толкаться зачем?
нигде и ни во что не играю. лучше помяните настоящий таланта где Вы играете?
Кстати, а куда пропала Бурмака, прошлый раз она аж светилась и выстреливала, а щас чето не слышно.
Ты лекарства принять забыл? Че за хуйню ты несешь???тю че вы на меня напали? Товарищи националисты, ну если вы любите Свободу, объясните где эти отважные парни берут свое добро, машины, дома? Это же те же праститутки, что и Яценюк, Кличко, Янык и ЖУлька...Я сам против Януковича, но не хочу национализма в стране...а Тягныбик, если бы был нормлаьным мужиком не распространялся бы с такой ненавистью к русскоязычному населению, нахрен мне нужно, что бы меня заставляли бекать и мекать
Адольфычу очень нравится этот прикол с зеленкой, тут уж ничего не попишешь.а их зелёнкой будет обливать молодая элита страны?
Вообще то он в квартире живет. Чтобы увереннее звучало, то можешь в архиве 7 канала найти видео, когда журналисты искали на него компромат, о якобы похищенном им его же сыне.а фотку дома Швайки в Чугуеве можно увидеть. где этот пизденыш живет?
Очередная актерская роль, видимо много заплатили за присущий ей натурализм...
А что Владимир Кличко уже стал лидером "Удара"? или так абы пиздануть
А что Владимир Кличко уже стал лидером "Удара"? или так абы пиздануть
А кто их читал?![]()
Переводять на Азірівку, а потім відішлють.Вите диск отослали?
а фотку дома Швайки в Чугуеве можно увидеть. где этот пизденыш живет?