Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Евромайдан» (новости и обсуждения в одной теме)

А кто ее берет?

Документы об ассоциации читали? Я не за правительство Януковича и не за оппозицию, которой нет в стране. Я-за здравый смысл.

?

У нас в стране не принято читать. У нас достаточно звона из неопределенного адреса. Среди майданутых вообще половина не знает, за что борется.

Точно. Чтобы не получить 10 ударов батогом нужно лучше "работать полный рабочий день" и "не скиглить"...

Во-во... Негоже рабам на господина варежку раззевать! Устроили тут, понимаешь, демократию! В стойло, скоты, в стойло!

Ваши высеры даже комментировать не интересно

Лукаш молодца! Нам надо такого а не вора со свитой уродов ! А дерьмократия и свобода слова с голой жопой и разваленной экономикой это анонизм импотента в скафандре!!!!

У нас в стране не принято читать. У нас достаточно звона из неопределенного адреса. Среди майданутых вообще половина не знает, за что борется.

и половина(если не больше) из них - студенты... Зарабатывают, как могут...
И вообще, студенты - отличное оружие в руках у депутатов...

собственно, все это и есть истинная причина майдана...дохазяйнувався "батько народу"...

У нас в стране не принято читать.

Среди майданутых вообще половина не знает, за что борется.
А сама?

Ваши высеры даже комментировать не интересно
Ты в принципе не способна их комментировать, т.к. не чем. Твоя позиция - "не скиглить" и "брать лопату". Яныч, ты шоле? :іржач:

Глава укр "Майкрософта" взял отпуск для участия в Евромайдане

Топ-менеджер возмутился агрессией силовиков.

Генеральный директор "Майкрософт-Украина" Дмитрий Шимкив взял отпуск, чтобы принять участие в митингах на Майдане Незалежности.

"Агрессивные действия силовых структур недопустимы в демократической стране! Поэтому сегодня я временно сложил полномочия генерального директора "Майкрософт-Украина". Я отправляюсь на Майдан снова защищать права и свободы своих соотечественников", - заявил топ-менеджер.

Шимкив взял отпуск на неопределенный срок, на время его отсутствия компанией будет руководить финансовый директор Татьяна Марушевская.

Напомним, ранее в поддержку Евромайдана выступили директор украинского "Яндекса" Сергей Петренко и основатель "Вконтакте" Павел Дуров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько можно это обсасывать.

Кстати, все кто поддерживает Евромандан, чё вы еще не там? Чё вы тут пургу гоните?
Рекомендую всем там собраться. И боритесь себе наздоровье за светлое будущее...

100 пудов.Объявили бы террористами и с вертолетов обстреляли бы.До сих пор перед глазами пример Бостона.Фальшивый терракт,Бостон 3 дня на военном положении из за 2 чеченцев.
Все вот наших беркутовцев ругают,но похоже добрее их только белорусский ОМОН :)
Историю вспомнил.Лет 10 назад в качалке один очень большой дядя рассказывал про то,как он работал сутенером в Хорватии.Их накрыли.Говорит так отмутузили,что он вспоминал нашу милицию с теплотой еще долго:D
наши деньгами брали и не дрались, шоле?:D

Проще - "Банду геть!"

Хотел бы я посмотреть, что сделал бы Сарай Обамыч, если бы какие-то пидарасты заняли Нью-Йоркскую мэрию.

Сарай сидит в Белом Доме,что на Вашингтонщине.С какого боку тут вообще мэрия,тем более в Нью-Йорке?

Мочить террористов в сортирах

Еще гуманоиды не мерещаться?Кстати,насколько в курсе - "террорист" одно из ключевых слов,упоминание которого в инете может вызвать повышенный интерес некоторых служб.И вообще автор сего высказывания xуйло.

Мочить террористов в сортирах....:yahoo:

вон твой коллега по разуму, BratkaA, недавно пытался писать про террористов - отправили в школу с позором, спросить что такое терроризм, тебе тоже не помешает узнать.

Назад
Зверху Знизу