Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

разряжу обстановку.
Партия регионов начинает акцию под названием «Виктор Янукович слышит каждого». Об этом сообщает пресс-служба ПР.

Как сообщает пресс-служба, цель акции – «услышать и воплотить мнение общества с тем, чтобы не на словах, а реально улучшить жизнь граждан».

Свои предложения можно присылать на сайт Лидера Партии регионов: в рубрику «Я слышу каждого» или на сайт Партии регионов: в рубрику «Я слышу каждого». А также обратившись на сайты областных организаций Партии регионов.

Письменные предложения с пометкой «Я слышу каждого» также можно приносить в оябщественные приемные Партии регионов, работающие в каждом городе, районе и област

Уголовная ответственность (ст. 263 Уголовного кодекса): ношение, изготовление, ремонт или сбыт кинжалов, финских ножей, кастетов или другого холодного оружия без разрешения – караются штрафом до 850 грн. или общественными работами на срок от 120 до 240 часов, или арестом на срок от 3 до 6 месяцев, или ограничением свободы от 2 до 5 лет, или лишением свободы на срок до 3 лет.

не позорься

херня это все, если это митинг в пользу европы, то нужно дать под **** оппозиции, обнародовать повсюду условия соглашения, и чере месяц два когда этмоции пройдут проводить референдум.

а если это попытка свергнуть власть то засунуть оппозиции в **** флаги европы,и пусть позиционируют это как революцию, переворот и т.д.

и вот личный интерес, все понятно люди и киевляне помогают майдану, прекрасно. Сцена откуда,люди привезли? а если сцену с телеками убрать сколько еще это продлится?
проплаченные евромайдановцы никогда не увидят в этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ничего кабального для Украины, потому как ***** в руках врага хуже предателя, а там и те и другие.

Уголовная ответственность (ст. 263 Уголовного кодекса): ношение, изготовление, ремонт или сбыт кинжалов, финских ножей, кастетов или другого холодного оружия без разрешения – караются штрафом до 850 грн. или общественными работами на срок от 120 до 240 часов, или арестом на срок от 3 до 6 месяцев, или ограничением свободы от 2 до 5 лет, или лишением свободы на срок до 3 лет.

Ой, ***. Объясните человеку, что такое холодное ******. Для того, чтобы это определить проводят экспертизу. Не хочу я тратить время и объяснять. Пойди погугли.

это дало уже хотя бы то, шо Овощ стал президентом не в 2004м, а токо в 2010м году. если б он презил с 2004го, тут была бы уже совсем руина..а так, даст Бог, мож удастся еще спасти неньку..

боюсь даже спрашивтаь кто по твоему ее спасет....

Я не могу вежливо общаться с мразью. Темперамент не позволяет. Ну и ты не ответил на вопрос. Ты тупо не понимаешь, что Янукович и его банда - это ублюдки, которым самое место на нарах, или ты продался им за 30 серебрянников?

та им всем там место на нарах, они все воры и бандиты! ты долбоёб, ты не можешь прочитать того, что написано! ****, на смену этой власти придёт твоя оппозиция, которая так же будет грабить и ездить на лексусах. Наивный дебил, которому лишь бы менять.

блин, ну тебе же люди уже сказали, что это не холодное ******. Угомонись. Не позорься.
Также стоит отметить, что большинство складных ножей не признаются органами экспертизы как холодное ******, если длина клинка менее 9 см., или толщина клинка менее 2,6 мм, или нож имеет травмоопасную рукоять (без упоров).

разряжу обстановку.
Партия регионов начинает акцию под названием «Виктор Янукович слышит каждого». Об этом сообщает пресс-служба ПР.

Как сообщает пресс-служба, цель акции – «услышать и воплотить мнение общества с тем, чтобы не на словах, а реально улучшить жизнь граждан».

Свои предложения можно присылать на сайт Лидера Партии регионов: в рубрику «Я слышу каждого» или на сайт Партии регионов: в рубрику «Я слышу каждого». А также обратившись на сайты областных организаций Партии регионов.

Письменные предложения с пометкой «Я слышу каждого» также можно приносить в оябщественные приемные Партии регионов, работающие в каждом городе, районе и област

:іржач:

Все. Народ Кончай флудить. Под это дело как на выборы можно наконец ченить урвать. Мне много не надо. Согласен на дорогу под домом :D Я скромный *****ц. Сам в шоке. щас запилим заявочку)))

а если сцену с телеками убрать сколько еще это продлится?

да ты, мил человек, как я погляжу, враг революции? :диявол:
чужды тебе светлые демократические идеалы?

если убрать сцену, подсветку, динамики и микрофон, нельзя будет кричать лозунги, скакать как не *******, петь и танцевать под живую музыку.
ты еще предложи убрать бесплатную еду и выпивку... :eyecrazy:

Также стоит отметить, что большинство складных ножей не признаются органами экспертизы как холодное ******, если длина клинка менее 9 см., или толщина клинка менее 2,6 мм, или нож имеет травмоопасную рукоять (без упоров).

странно...припоминаю случай когда при мне у парня изъяли такой вот складной ножик и повязали....наверно менты чота напутали,да?:D

ну понятно, когда сказать то нечего сразу возрастом тыкать начинают. Я взрослая девочка и все хорошо помню. :D

я видел твою взрослость в фоточной голосовалке :D
сказать есть чего - я привел примеры. тебе ж сравнимать не с чем.
давай расскажи, каким бизнесом ты делом занималась, например, в 98-99 годах - во времена второго пришествия Данилыча и появления упрощенки.
ну так, чтобы сравнить ситуации с выборами тогда и следующими в 2004.
а как иначе конструктивно с тобой говорить о том, что принесло стране отстаивание гражданской позиции в 2004?

проплаченные евромайдановцы никогда не увидят в этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ничего кабального для Украины, потому как ***** в руках врага хуже предателя, а там и те и другие.

хоть кто то видит истину

:іржач:

Все. Народ Кончай флудить. Под это дело как на выборы можно наконец ченить урвать. Мне много не надо. Согласен на дорогу под домом :D Я скромный *****ц. Сам в шоке. щас запилим заявочку)))

так и не флуди :D

это дало уже хотя бы то, шо Овощ стал президентом не в 2004м, а токо в 2010м году. если б он презил с 2004го, тут была бы уже совсем руина..а так, даст Бог, мож удастся еще спасти неньку..

:іржач: ага, а довели ее до ручки кто?

А если носить охотничий нож, с документами что это охотничий нож, как это будет?Вот мол забрал из гаража несу домой, завтра утром на охоту.

Назад
Зверху Знизу