Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Бойцы беркута отказываются ехать на майдан. Молодцы!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цензорнету верить -надо быть наглухо майданутым.

:D Ага, про расселение татар этими тварями я уже писал. ЧТо тут сказать, выродки. Езжай лучше к нам, и скажи тут хотя бы что нибудь в подобном духе, посмотрю что с тобой будет, герой.

а зачем нам куда-то приезжать, нам и тут хорошо. :D

Ладно, если нормальные в Украине у власти были. А когда всякие западные твари будут гнобить русских в Крыму, запрещать русский язык, расселять татар по всему Крыму (и эти бандеровцы еще себя славянами считают после этого ) долг россии я считаю защитить наших соотечественников там от истребления фашиствующими геями.

не, ты точно на посыл нахуй нарываешся...

Криївка партизанів. Старшина, перекладач і полонений "стрибок".
- Cпитай москаля, де розташована їхня частина.
- Руководитель спрашивает вас, где расположена ваша часть.
- Я не скажу!
- Москаль відповів, що не скаже.
- То скажи, що зараз ми його катуватимемо.
- Руководитель говорит, что сейчас вас будут пытать.
- Я все равно не скажу!
- Москаль каже, що все одно мовчатиме.
- То клич хлопців із жаровенькою й цвяшками.
- А что это они внесли?
- Это жаровня. Сечас в ней раскалят гвозди и загонят их вам под ногти.
- Нет, нет! Скажите вашему начальнику, что я все расскажу!
- Що там москаль белькоче?
- Каже, що москалі тортур не бояться.

Блять, там -15, я бы тоже отказался :D

сейчас смотрю 112 выступает уебок рассказывает что внутренние войска и менты должны быть "демилитаризованы" я блять что один в этой прекрасной стране читал книжки в стиле постапокалипсис???
112-канал Захарченко.:yahoo:

Лед тронулся господа присяжные заседатели.(с)

Я - восхищаюсь людьми на майдане! Респект и уважуха!
И совершенно не понимаю людей, которые поддерживают нынешнюю власть. Я&Ko гребут все под себя, экономическая ситуация в стране все хуже и хуже (задержки выплат - это лучшее тому доказательство).
За какие заслуги такая любовь?

:D так ты гей татарин полоумный, что вообще с тобой обсуждать?))
Нет, я конечно не считаю, что все татары например Крыма негодяи, среди каждого народа есть разные люди. Но когда открытое истребление ублюдками идет русских..

Все , я понял, что ты ставрополький троль , пойди лизни анус , своему гусскому "богу"

:D:іржач: ну цирк и все. А кто проверял эти факты. Мало ли что я сейчас на фейсбуке напишу.

На самом деле в том же Харькове никому эти западенцы нах не нужны. Те, кто кто тут пишут истеричные посты о кацапах и жаждут скорейшей евроинтеграции, скорее всего приезжие студенты или гастарбайтеры с западной Украины. В реале пока еще я не встречал подобный высказываний, все более или менее понимают, что происходит.

Ты свою жизненную позицию уже рассказал. Сидишь тихонько в своей норке, ждешь подачек и тресешься от страха, не дай бог что либо сможет изменить свою никчемную жизнь, точнее существование. С кем ты можешь общаться? С такими же труслисвыми паразитами ждущими косточек? Этот слой населения вообще не в счет. Ты на западе Украины? Ты с местными общался? Ты видел как там живут и работают люди? Ну так и не нуди.

И совершенно не понимаю людей, которые поддерживают нынешнюю власть. Я&Ko гребут все под себя, экономическая ситуация в стране все хуже и хуже (задержки выплат - это лучшее тому доказательство).

а кто сказал что их любят? Вот за что люди на майдане стоят? Я не понимаю.

Так если бы они там делом занимались - это одно. А так - чего туда ехать, в игры-зажималки играть? Та ну нахуй :D
Кстати - цензор нет вроде ж разгромили? С мобильного лже-новсти хуярят?

Все , я понял, что ты ставрополький троль , пойди лизни анус , своему гусскому "богу"

Подожди пусть лизнет немного позже ... а то еще про спиженный газ и сало он нам ничего не рассказал :D

Ну где то так, только счас тебе скажут тут, про руку ЦРУ и отгребешь...;)

а що такэ русьський изык?

%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B9-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg

Не тешь себя иллюзиями, слушали и будете слушать именно то, что вам говорит Кремль, а час "Х" это конец украинской оппозиции и евроинтеграции и он уже близок. :D
Бугогагагагага :іржач:

В одноклассниках это последнее видео. С других источников удалено. Делайте выводы.

Назад
Зверху Знизу