Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

а может быть хуже? собсно, какая, нафиг, еврозона? кто нас туда принимает в принципе?

к сожалению может! в ес нас не берут, но соглашением мы засираемся с ****ой, а ведь наше производство ориентированно большей частью именно туда в данный момент... ес наши товары не интересуют, им самим нужно сбывать своё добро, и при этом россия засирает с нами товарооборот, что дальше??? заводы не имея заказов сокращают рабочих, безработица растет, налоги не поступают и ****ец котенку

ЕС их хер отдаст хоть кому-либо) немаленькие деньги как для довольно шаткого времени для ЕС)
ну... кое-что таки дать могут, но не столько, не тем... и не сразу :D

к сожалению может! в ес нас не берут, но соглашением мы засираемся с ****ой, а ведь наше производство ориентированно большей частью именно туда в данный момент... ес наши товары не интересуют, им самим нужно сбывать своё добро, и при этом россия засирает с нами товарооборот, что дальше??? заводы не имея заказов сокращают рабочих, безработица растет, налоги не поступают и ****ец котенку
ну не большей частью, уже приводили и не раз диаграммы и таблицы. не большей. соответственно здесь еще разобраться нужно: мне голосовать за то, чтобы кучка олигархов без модернизации своих уставших еще с 50-х заводов, продавала шлак ****е силами рабов за полторушку в месяц? вот в такой Украине я хочу жить?!

ну... кое-что таки дать могут, но не столько, не тем... и не сразу

в том-то и проблема, что кое-что, и это кое-что может так же быть только на словах... ага, только подпишите, а потом хз как и что) вот реально как ты считаешь, для чего ЕС так нужна эта ассоциация?

ну не большей частью, уже приводили и не раз диаграммы и таблицы

кто только не приводил диаграммы и таблицы) а заводы как толкали в россию так и толкают)

вот в такой Украине я хочу жить?!

никто не хочет) но только вопрос, что изменит ассоциация? и как жить дальше?

ну не большей частью, уже приводили и не раз диаграммы и таблицы. не большей. соответственно здесь еще разобраться нужно: мне голосовать за то, чтобы кучка олигархов без модернизации своих уставших еще с 50-х заводов, продавала шлак ****е силами рабов за полторушку в месяц? вот в такой Украине я хочу жить?!

А без ЕС это нельзя никак решить? ЕС почему хорошо живут? Размещенное у них производство плюс дармовое сырье. Начали производство вывозить в Китай и тут же социалка поползла вниз. А что ЕС говорит Украине по поводу производства? А вот ***. 45 миллионов на пшенице и добыче сланцевого газа не прокормишь. Заняты будут лишь небольшая часть и то если не завезут инородцев, а ведь могут. Если кто будует не доволен. Вон смотрите что в Греции и Испании и это только ягодки. Вы живете одним днем.

в том-то и проблема, что кое-что, и это кое-что может так же быть только на словах... ага, только подпишите, а потом хз как и что) вот реально как ты считаешь, для чего ЕС так нужна эта ассоциация?
пока не могу понять, за что они борются... чисто политическая ерунда получается: полунищая Украина и хотела бы, да много не купит...
кто только не приводил диаграммы и таблицы) а заводы как толкали в россию так и толкают)
я ж не говорю, что таких заводов нет, но строить свою жизнь, подстраиваясь под какого-то маргинала - уволь, не мое, я так жить не согласен. да и тебе, полагаю, больше интересен бюджет семьи, чем традиционно не отапливаемый какой-нить Артемовск, не так ли? ;)
ну не повезло пацанам: не алкаши - уедут на север (РФ, разумеется), остальным и так путь в светлое будущее заказан, а ПФ трещит и лопнет скоро... естественный отбор, одним словом.
по-хорошему уже время было. что сделали? как появилась возможность брать дешевые баксовые кредиты, многие почувствовали себя олигархами карманными? ну все, концерт окончен, теперь суровая реальность, причем не бьет в лицо, а сразу закапывает. справедливо и своевременно, имхо.

А без ЕС это нельзя никак решить?
хорошая мысль, правда. я просто не понимаю, как порешать следующие вопросы:
- бюджет ПФ - 20% ВВП (который не растет)
- внешний долг
- неконкурентоспособные производства
- ...
и все чтоб решить самостоятельно, да еще при действующем вопиющем популизме властей. как?

никто не хочет) но только вопрос, что изменит ассоциация? и как жить дальше?
да пахать полюбому придется и мало кто здесь к этому привык. плюс социал привести к адекватному соотношению к ВВП (что, конечно, существенно снимет "гречневые" голоса, но иного мы позволить не можем...)

чисто политическая ерунда получается: полунищая Украина и хотела бы, да много не купит...

ну пока ведь как-то покупаем) и меня очень смутило положение в договоре про секонд-хенд, при чём первой же строчкой) плюс нато ведь не прочь у нас посидеть) плюс ресурсы у нас тоже есть, было бы желание в них поковыряться...

я ж не говорю, что таких заводов нет, но строить свою жизнь, подстраиваясь под какого-то маргинала - уволь, не мое, я так жить не согласен. да и тебе, полагаю, больше интересен бюджет семьи, чем традиционно не отапливаемый какой-нить Артемовск, не так ли?

да, но для этого нужно перенацеливать производство, и ещё вопрос куда? ну не нужны наши товары европе, ну найдут они 100500 причин, чтобы не покупать)

хорошая мысль, правда. я просто не понимаю, как порешать следующие вопросы:
- бюджет ПФ - 20% ВВП (который не растет)
- внешний долг
- неконкурентоспособные производства
- ...
и все чтоб решить самостоятельно, да еще при действующем вопиющем популизме властей. как?

Мы должны? Мы что терпилы? Нам за ядерное ****** 160 торчат. это раз. То что мы якобы должны находятся в банках ЕС или алиасах. Это снимает вопрос "внешний долг". 1, 3-е это следствие оотока капиталла. Нужно закрыть офшоры и договриться с теми кто иммет противоречия с США. Все.

А так нас кидают, за ****о считают и вы лезете с ними в союзы. Извините но после этого я их чисто из принципа за ****о считаю.

но ведь и дядечка из сша и ес нам это решать не будет, не так ли?

да пахать полюбому придется и мало кто здесь к этому привык

пахать придётся, вот только главное чтобы осталось где)

ну пока ведь как-то покупаем) и меня очень смутило положение в договоре про секонд-хенд, при чём первой же строчкой) плюс нато ведь не прочь у нас посидеть) плюс ресурсы у нас тоже есть, было бы желание в них поковыряться...
НАТО - это тоже в договоре разве?
сэконды я бы законодательно запретил: комиссионки (и просто бесплатная раздача) - пожалуйста, но б/у должно образоваться именно в наших границах из нового, но не завозиться. наотрез. ибо нефиг страну в свалку превращать.
а вещи по более низким ценам, уверен, порадуют многих. я, например, уже не первый год практически ничего из одежды и обуви здесь не покупаю (и успешно агитирую и просто помогаю друзьям разобраться с покупками "оттуда" :)) - при этом ношу новые фирменные и качественные вещи по цене вдвое-втрое ниже местных. плохо?

но ведь и дядечка из сша и ес нам это решать не будет, не так ли?
ну они нарешают :)
пахать придётся, вот только главное чтобы осталось где)
здесь, где же еще :)
вопрос не в том, где, а с кем ;)

Я думаю что

1) Нас затянут в ЕС
2) Россию разобью на несколько республик и введут в прямое подчинение как и нас

Этого не избежать. Уж слишком засрали нам мозги, а люди у нас (впрочем как и любой народ человечества) мягко говоря не титаны. Но потом будет всем тяжело. Этого теоритически можно избежать.

Мы должны? Мы что терпилы? Нам за ядерное ****** 160 торчат.
просил почитать документ, давали ссылку... а цифр там не было.
на каком основании торчат-то? ну не военная тайна же...
это раз. То что мы якобы должны находятся в банках ЕС или алиасах. Это снимает вопрос "внешний долг". 1, 3-е это следствие оотока капиталла. Нужно закрыть офшоры и договриться с теми кто иммет противоречия с США. Все.
фантастично :)
А так нас кидают, за ****о считают и вы лезете с ними в союзы. Извините но после этого я их чисто из принципа за ****о считаю.
а РФ нас холит и лелеет? ;)

сэконды я бы законодательно запретил: комиссионки (и просто бесплатная раздача) - пожалуйста, но б/у должно образоваться именно в наших границах из нового, но не завозиться. наотрез. ибо нефиг страну в свалку превращать.

а вот договор чётко прописывает секонд как чуть ли не основной товар для нас))))

просил почитать документ, давали ссылку... а цифр там не было.
на каком основании торчат-то? ну не военная тайна же...

МЫ ядерное ****** просто так слили? Что взамен? Ведь ничего не бывает просто так

"долг" будет расти и мы не только договор с НАТО подпишем мы еще и 45 мил на органы продадим
абсурдно. ну совсем, чесслово

МЫ ядерное ****** просто так слили? Что взамен? Ведь ничего не бывает просто так
да я же не спорю, но: в каком нормативном акте или другом документе зафиксирована цифра в 160 миллиардов баксов отступных?

а вот договор чётко прописывает секонд как чуть ли не основной товар для нас))))
шутка? :eek:

здесь - понятно, я имею ввиду не географию, а само место работы, потому как хз что из всего этого получится)
люди не привыкли именно работать, производительность низкая, модернизации - нет. все живут одним днем. пора прекращать. ессно кто-то не выживет. но выжившие - будут сильнее, ибо эволюция толсто намекает: мы с тобой таким же образом получились, чтобы сейчас разглагольствовать ;)

ну так нечестно: что подписываем - то и выполняем, а не то, что кто-то (включая нас) додумает

ну ты же прекрасно понимаешь, что просто так нас бы не тянули в ес, и сша тут бы не переживало бы так... всё впереди

Ты блин договор читал? :-) Говорю ж, полистай на досуге)))

Назад
Зверху Знизу