Статус: Офлайн
Повідом.: 5626
Повідом.: 5626
Мои единомышленники либо со мной согласны, либо не единомышленники. Так что Вы сделали ложный вывод и поспешно пытаетесь обосновать им утверждение, которое в силу ложности основания не может быть истинным.Ваши однодумцы с вами не согласны, и это лучшее подтверждение надуманности всей истории о голодоморе.
Вы, однако, демагог.
А про мор дальше. В отчётах Комитета Нансена.Ну приказал и приказал. Про мор где?
Не хотелось бы вас огорчать, но товарищ Ульянов-Ленин никак не мог в 1933 годы выбирать, откуда и куда везти хлеб - по, так сказать, естественным причинам.
О, подтягиваются "нечитатели". Парни, а на какое слово вы среагировали, раз остальное не читали? На "Ленин"? Интересно, а вот так получится:Голодомор свидомые считают 1932-1933 годы. Причем тут 1921-1922 годы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А на Украине тогда урожая не было. Молодец Ленин, борясь за власть и авторитет, расформировал комитет, который должен был помогать голодающим в масштабах не только россии, но и Украины. И спасал Поволжье, отдавая приказы выжать украинские сёла. Я это вижу как отличное стратегическое решение, разом решающее множество целей: увеличение армии за счёт голодных поволжских парней, перемещение сил на юго-запад, выбивание мыслей о сопротивлении и государственности из крестьян-украинцев (можете их малороссами назвать), получение необходимого хлеба.В 1921 году был голод на многих территориях, хлеб перераспределяли - молодец Ленин. Все на помощь голодающим поволжья - был такой лозунг. А на Украине тогда был урожай. Иначе - откуда тогда хлеб брали?! Просто надо изредка хотя-бы голову включать.
Спокойной ночи.
PS: А учил я в школе всё это и читал в библиотеке, когда Ющенко был председателем НБУ, и никто ещё даже не знал о постигнувшей его мании "увековечить и молиться". Это так, на всякий случай.