Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Ваши однодумцы с вами не согласны, и это лучшее подтверждение надуманности всей истории о голодоморе.
Мои единомышленники либо со мной согласны, либо не единомышленники. Так что Вы сделали ложный вывод и поспешно пытаетесь обосновать им утверждение, которое в силу ложности основания не может быть истинным.

Вы, однако, демагог.

Ну приказал и приказал. Про мор где?
А про мор дальше. В отчётах Комитета Нансена.

Не хотелось бы вас огорчать, но товарищ Ульянов-Ленин никак не мог в 1933 годы выбирать, откуда и куда везти хлеб - по, так сказать, естественным причинам.
Голодомор свидомые считают 1932-1933 годы. Причем тут 1921-1922 годы?
О, подтягиваются "нечитатели". Парни, а на какое слово вы среагировали, раз остальное не читали? На "Ленин"? Интересно, а вот так получится:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 1921 году был голод на многих территориях, хлеб перераспределяли - молодец Ленин. Все на помощь голодающим поволжья - был такой лозунг. А на Украине тогда был урожай. Иначе - откуда тогда хлеб брали?! Просто надо изредка хотя-бы голову включать.
А на Украине тогда урожая не было. Молодец Ленин, борясь за власть и авторитет, расформировал комитет, который должен был помогать голодающим в масштабах не только россии, но и Украины. И спасал Поволжье, отдавая приказы выжать украинские сёла. Я это вижу как отличное стратегическое решение, разом решающее множество целей: увеличение армии за счёт голодных поволжских парней, перемещение сил на юго-запад, выбивание мыслей о сопротивлении и государственности из крестьян-украинцев (можете их малороссами назвать), получение необходимого хлеба.

Спокойной ночи.

PS: А учил я в школе всё это и читал в библиотеке, когда Ющенко был председателем НБУ, и никто ещё даже не знал о постигнувшей его мании "увековечить и молиться". Это так, на всякий случай.

а скажите оскорблять людей - это главная черта сознательных украинцев? или это просто от недостатка воспитания и ограниченности аргументации?

Не гони она все знает :D:D:D Она знает то чего не знаем мы :D:D:D Может тайну мироздания :D:D:D Поэтому она так "уверенна" в своей правоте

А что для тебя условия россии? Слив крупнейших предприятий Украины масштаба Укртелекома в обмен на эфимерные и временные скидки "на газ" по ебанутой цене?
Ну, это уже риторика на уровне "епропейцы всех в жопу трахнут и детей отберут".

Дурныку, кому его будет хватать? Бытовым потребителям? Вся промышленность - на русском голубом топливе (термин теперь приоретает двойной смысл).

Да уж давно, может не надо майбахи , самые дорогие квартиры в лондоне, обезьян бразильских с ногами, лувры в Крыму строить. Может давно пора украденные за бесценок заводы, т.е. промышленность на голубом топливе, модернизировать?

Если мыслить просто, то нельзя поддерживать монополию. Монополия по своей сути деструктивна. Многие европейцы не хотят такой ЕС и мир. Еще недавно ЕС был более приглядным, производили BMW на халявных ресурсах. Сейчас идут глобальные изменения. Разве сейчас западный мир свободен? Разве нет цензуры? Фильмы, телеканалы, интернет-порталы. Везде одно и тоже, сплошной одобрямс. Это ли не агит-пром? В чем тогда разница?

Скажу так. Следил за ситуацией на протяжении долгого времени. Торговаться начал Янукович. Подписывать ассоциацию с ЕС он и не собирался, колотил понты перед Папой Пу. Под конец, как водится - обосрался и включил заднюю.

во всем мире ты либо консерватор, либо социал-демократ, либо либерал, либо коммунист и тд. а у нас щас я либерал, а через неделю коммунист, потом соц.-демократ, оставаясь при этом в одной и той же партии. то хочу, то не хочу. как хочу - так и верчу.

КЭП.
А теперь скачи в Европу. :D
Знаешь, такая позиция многим лучше, чем посмактывать у северного соседа за скидочку на газ. Чтобы хоть к среднеевропейской цене приблизиться.

Ты хотел сказать производство. И украинцы там не работают.
Пусть даже так. Не буду спорить - не углублялся в эту тему. Но и треп что в Европу мы ничего не экспортируем - бред.

И вот ещё вопросик, для свидомых Украинцев: где были все "Гэроям Слава", которые сейчас кричат гневные лозунги про москалей, жидву, сраный совок, сносят памятники Ленину и т.д. в 50 - 80-хх. годах? Или им тогда не хотелось домой к своим братьям-европейцам? Свидомость проснулась только в 91? Почему они не делали революций? Страшно было героям?

Знаешь, такая позиция многим лучше, чем посмактывать у северного соседа за скидочку на газ.

Такая риторика хороша летом у вишнэвому садку. А вот зимой, когда становится прохладно, поди захочется и скидочку.

Пусть даже так. Не буду спорить - не углублялся в эту тему. Но и треп что в Европу мы ничего не экспортируем - бред.
Статистика мелькала - экспорт - ресурсный, в основном. Хотя, кому и банановой републикой быть почётно
И вот ещё вопросик, для свидомых Украинцев: где были все "Гэроям Слава", которые сейчас кричат гневные лозунги про москалей, жидву, сраный совок, сносят памятники Ленину и т.д. в 50 - 80-хх. годах? Или им тогда не хотелось домой к своим братьям-европейцам? Свидомость проснулась только в 91? Почему они не делали революций? Страшно было героям?
Хм. Ну Тягныбок вот был пионэром, потом комсомольцем. Такой вот национализм, ага

сырье, жрачку, траву и пиздятину. АН они отказались наотрез покупать, хотя спиздили тех документацию и разворачивают производство уже у себя. У нас не будет производств, а стало быть и денег в бюджете. Если брюссель подкинет денюжку на социалку мы будем и рады.

Постой, это очень важный момент. У Порошенки и в россии фабрика делает местный рошен. И работают там граждане РФ. В Европе та же картина.

Назад
Зверху Знизу