Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

а у меня вопрос: а че те кто ЗА евромайдан, не едут на тот же майдан??? чего здесь пищите?

на другом форуме общалась в девушкой-ярая манданистка,сегодня поняла,что общаюсь зря:" да вірю я живу зараз в Італії я бачу яка різниця між Росією і Італією у них теж криза але тут можна жити"

что за всё время сделали западенцы полезного для развития Украины?Хоть что-то есть?
а вот лично ты что сделал? я уверен, что нихуя и ещё немного... может с себя надо начинать?

Окажись там мои дети - я бы ещё им и добавила...И это не зависимо от моего мнения по поводу майдана.
Многие поехали в Киев учиться без пап и мам.И им там дали и добавляли потом и за километр от майдана, а не сдали папам с мамой.А почему не сдали по какому праву при живых родителях?

XKNGLCaxwOU.jpg

коте красивый

Вместо того чтобы Беркут посылать, лучше бы счета "фондов" перекрыли. А так подстава получается. Чем сильнее ты пружину сжимаешь тем сильнее реакция. Так он настраивает людей против себя. Самое херовое что на всей этой волне нас подведут под ассоциацию и геноцид украинского населения еще более ускорится. Зачем тут 45 мил. чел?

Про "Оболонский Беркут" я уже сказал.
Так я про него ниче не писал).
Допускаю, что курсанты могли уйти, но чтобы оставить имущество за которое им придется платить. Идем далее курсанты это не солдаты срочники которых насильно погнали служить, люди осознанно шли становиться офицерами ВВ основный из задач которых является действия в условиях крайнего осложнения оперативной обстановки — групповые хулиганские проявления, массовые беспорядки. А тут они развернулись и ушли, после мероприятий им обычно отпуск предоставляют, а тут реальный срок может грозить. Вот и думай какой осел утку писал.
Пускай пацаны сразу дерьмеца похавают.Чтоб не жить в иллюзиях.Мол в ментовке охуенно.
Сейчас не то время, когда можно было левака срубить.
в данное время их имеют и в хвост и в гриву.А официалку не подымают.Всё кормят завтраками...
Не мне тебе рассказывать)сам знаешь как там сейчас.

Многие поехали в Киев учиться без пап и мам.И им там дали и добавляли потом и за километр от майдана, а не сдали папам с мамой.А почему не сдали по какому праву при живых родителях?

"Дети", которые приехали учиться, должны учиться, а не лесть на майдан.К тому же люди они уже совершенно летние и их никто не должен "сдавать родителям".

Назад
Зверху Знизу