Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Но когда открытое истребление ублюдками идет русских..

заебца!

В Верховній Раді:
- Хто почне сьогоднішнє засідання?
- Можна я? — говорить один депутат.
- Ні, ви знову про москалів будете.
- Так я про екологію.
- Ну тоді добре.
- Любі друзі. Що робиться з нашею екологією? Річки міліють, дерева рідіють. Скоро ніде буде втопити чи повісити жодного москаля.

:. Езжай лучше к нам, и скажи тут хотя бы что нибудь в подобном духе, посмотрю что с тобой будет, герой.

снова обсерешься?)))
учись контролировать естественные физиологические процессы.хотя бы по часам делать,не по эмоциям:D

С твоими сексуальными фантазиями надо непременно евроинтегрироваться. Там в Европе есть много тех, кто возьмут. Возле майдана, к стати, вроде тут писАли - есть и наших 2 крупных клуба. Не пробовал там предложить?
Боюсь только, вялый им не понравится и они засмеют :D

Не тешь себя иллюзиями, слушали и будете слушать именно то, что вам говорит Кремль, а час "Х" это конец украинской оппозиции и евроинтеграции и он уже близок
:іржач:Гда Допа с Гепой?Чего хранят молчание - троль же надорвется.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Поступили сведения, что на майдане в роли провокаторов действует рота морской пехоты армии США, переодевшись в геев с флагами ПР, они должны были насиловать молодых студентов из Луцка, Львова и Ивано-Франковска, однако наши студенты проявили полную толерантность и отдаются им по-любви, уже заключили несколько добровольных браков.

#Евромайдан#Беркут#Толерантность#Геи#Свободунэспыныты!

:іржач::іржач::іржач:

а кто сказал что их любят? Вот за что люди на майдане стоят? Я не понимаю.

Простые люди - не за бабло в буквальном смысле.. И это многого стоит...
А вот подонки, с любой стороны, могут в очередной раз это обосрать. Вот чего я не хочу однозначно и абсолютно..
Я знаю за что стоят такие люди и это - не просчитывается для, так называемого , "понимания"... Как бы ни пытались ими манипулировать, (дай бог, чтоб в правильном направлении), но в реале есть и "творчество" масс людей, свободных людей, которое творит историю...

Простые люди - не за бабло в буквальном смысле.. И это многого стоит...
А вот подонки, с любой стороны, могут в очередной раз это обосрать. Вот чего я не хочу однозначно и абсолютно..
Я знаю за что стоят такие люди и это - не просчитывается для, так называемого , "понимания"... Как бы ни пытались ими манипулировать, (дай бог, чтоб в правильном направлении), но в реале есть и "творчество" масс людей, свободных людей, которое творит историю...
Нашу общую историю!

Слава Україні!

Все, как в стране, ничего нового:

Итак, друзья,товарищи,коллеги..... Долго молчал, чего-то ждал, надеялся... задалбался!!!! Вот все говорят (на Майдане и не только) , что мол ПЕРВЫЙ НАЦИОНАЛЬН…ЫЙ и ЭРА - говно. Говно, которое
не освещает правду!!!!Да, да и еще раз ДА!!!!!! Блуждая по Майдану и его окресностям, снимая все, что происходит на самом деле, для того, чтоб народ Украины увидел ПРАВДУ, я с столкнулся с негативом, дикой агрессией в свою сторону из за неправдоподобности освещения событий на Майдане и в стране в целом!!!!! Все те, кто знает меня и знают как я работаю (рвусь в "бой", пытаюсь найти шикарную каринку и для меня не стоит никаких припятствий для того, чтоб это сделать) - мне ОБИДНО, ОБИДНО до глубины души, что меня и моих коллег топчут с говном, оскорбляя нецензурной бранью!!!! Дело не в журналистах и операторах, которые кстати ПАШУТ на выездах с 7.00 и до.... А непосредственно в НАЧАЛЬСТВЕ,РУКОВОДСТВЕ телеканалов!!! Я пытаюсь объяснить это людям "на месте" , и они, с счастью, после общения - понимают!!! Дают горячий чай, угощают бутербродами (в связи с погодными условиями и нашим безграничным графиком, "телики" меня поймут) относятся к нам с уважением!!!! За все это время, происходящее на Майдане (не показывая атрибуты канала) я ни разу не столкнулся с проблемой съемки, где либо!!!!! Идет громадное уважение к Телевидению!!!!! Открывая занавес работы журналистов и операторов, хочу еще раз повторить - дело не в нас, а в РУКОВОДСТВЕ!!!!!!! Глядя на мои последние посты, хочу уточнить, 4 ЖУРНАЛИСТА телеканала ПЕРШИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ подали документы на увольнение, в связи с тем, что им ЗАПРЕЩАЛИ ГОВОРИТЬ И ОСВЕЩАТЬ ПРАВДОПОДОБНЫЕ СОБЫТИЯ!!!!!!!!! НО уволили их по статье!!!!!! Вчера мне было задание снять на Майдане... БОМЖЕЙ!!!! БОМЖЕЙ КОТОРЫХ ТАМ НЕТ!!!!! С целью показать на всю Украину, что тут в Киеве стоят бомжи а не нормальные люди с СВОИМ МНЕНИЕМ, которые пытаются внести вклад в развитие СТРАНЫ!!!!!! Это все вранье!!!!!! НАС ЗАСТАВЛЯЮТ!!!!!!!! Я один из тех, кто отказался от этого, потому, что имею ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО, которое увы у нашего начальства НЕТ!!!!!! Так, что прошу проявить немного понимания и уважения в нашу сторону, в сторону тех, кто идет порознь с мнением продажных руководителей!!!! МЫ жертвуем своей карьерой ради вас и нашей страны!!!!!!!!
С ув.Роман Малко.

Простые люди - не за бабло в буквальном смысле..

И чем более простые тем больше не за бабло. Некоторые настолько просты что просто за пожрать. Другие чуть посложнее, меннее вонючие и с документами, но ума понять что это работа за которую кому-то платят им не хватает. Простота она хуже воровства :іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Поступили сведения, что на майдане в роли провокаторов действует рота морской пехоты армии США, переодевшись в геев с флагами ПР, они должны были насиловать молодых студентов из Луцка, Львова и Ивано-Франковска, однако наши студенты проявили полную толерантность и отдаются им по-любви, уже заключили несколько добровольных браков.

:іржач:

:D Ничего, ничего, скоро майданутых заставят принять общеевропейские ценности
:іржач:
Они же сами этого жаждут..))

а что этого троляку не слыхать давно?

на те вот анек :D

гуглем переведешь
Околиця Львова, ранок, перехрестя, стоїть ДАЇшник на дорозі. Їде модна така машина, дай думає спиню. Спиняє.
- Добрий ранок!
- Добрий!
- Ваші документи будь-ласка.
- Будь ласка!
- Вийдіть з машини.
- З задоволенням! Виходить здоровенний вуйко в вишиванці, все при ньому, посміхається собі у вуса.
- Що гарний настрій?
- Гарний.
- Відкрийте багажник.
- Прошу...
Відкриває, а там труп в мішку, порубаний на дрібні шматки, кров м'ясо і все таке...
- Шо москаль?...
- Еге ж...
- Яке прикре самогубство...

xуйло на майдане (на фото слева, не фотошоп) :D
cf3685cdb370.png

И совершенно не понимаю людей, которые поддерживают нынешнюю власть. Я&Ko гребут все под себя, экономическая ситуация в стране все хуже и хуже (задержки выплат - это лучшее тому доказательство).
За какие заслуги такая любовь?

Бандерлоги под предводительством жидуина ахуительная альтернатива :D

Назад
Зверху Знизу