Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
смело ты и резко по клаве.доооооо.:іржач:
но каждый раз на админов оглядываешься, боишься баном под зад?:ги:

закусывай2.:D

Ответно: не ссы штаны носить - некомильфо и карму проебешь:D

Бан? Ну если ты, тупосерущее, не удосужилось заработать, то я - не, не боюсь.

Получается даром народ стоит? :( И стоит ведь не за бабло.
ну в такой массе уже не за бабло, но изначально начинают раскручивать за бабло и ПР и батькивщина и боксера удар, об этом видео тягнибока в инете выложили годишней давности, где он рассказывает на эту тему и про перспективы ...

кажется все сдувается потихоньку, оппозиция ни к месту голосит, агрессирует, ее мало кто в этом поддерживает, а сейчас еще арбузов майдану расскажет, что они форсируют подписание с Европой и вообще все разъедутся

а потом азиров все невыплаты и обвал гривни спишет на европодписание и майдан

и ... фсё, будем дрейфовать по течению до выборов 2015г

и будут писать потом "майданили-жрите"...

я испытываю вотум доверия к иным персонажам с отличной от касатки первичной комплектацией:D

бедной касатке полночи придется переводить написанное вами. нехорошо, семерка.
ближе надо быть к простому трудовому народу. :увага:

это очень относительно. от кого это мы независимы?

ну вот я так и знал, что ты не пышаешься. :(

Мы так думали и в 2004, и в 2008 и в 2009....:)
в 2004-м на минутку поверил... и таки стало лучше, чего уж. в 2008-м - я вообще не понимал, что вокруг лопочут о какой-то "крызе". в 2009-м я, конечно же, не верил, что будет хорошо... правда, что будет настолько весело - не ожидал.
достаточно вернуть относительное спокойствие и стабильность, а также "многополярный" политический фон. никакого самодержавия.
ну и, разумеется, моя острая личная "приязнь" к совку, восточному соседу, империям в принципе, да и многому другому - определяет.
вот и получается...

я не испытываю умиления от виктора федоровича,но против использования управляемых народных масс в угоду паре- тройке закулисных кукловодитей.
предлагаю разделять цель и средства ;)

градус идиотизма нарастает
на Майдане выступал Джигурда - стишки читал, гимн Украины пел.:D
студентам понравилось. :)

«Джигурда на сцене Майдана читает стихи. Теперь я за революцию спокоен», - написал один из пользователей Twitter.

вот, и Володимиру сподобалось. ;)
публика-то взыскательная, революционерам-то фуфло не прогонишь...

даешь Волочкову с Петросяном! :попкорн:

Даешь Макара, он правильные песни поет ;)

nNiepr3HJus

Получается даром народ стоит? :( И стоит ведь не за бабло.
увидим...
"даром" и "без оплаты" - не совсем одно и то же

ты слишком лоялен,называя эту перебранку диалогом.:)базарная брань и мои слабые попытки защитить свою хрупкую душевную организацию от этой брани.:ги:
вы были столь невыносимо вежливы друг с другом, что мне просто нечего было добавить :D

Кстати, а тягнибока кто на видео скрытой камерой снимал, что это за чуваки?

и ты предлагаешь вот этот частный случай искоренить в принципе с приходом в президенты тягнибокаили кличка?
Конечно. Это одна из целей того, что сейчас происходит.

Если не лень, почитай это: то к чему мы пришли с этой властью:

Итак. Вот как для меня выглядит диалог меня с властью.
Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых ебут в жопу черенком от швабры.
Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе.
Власть: "*Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты"*.
Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.
Власть: "*Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «*за»*, мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений —* что надо вводить в жопу вместо черенка швабры"*.
Мы все еще не соглашаемся на еблю в жопу шваброй.
Власть: "*Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина"*.
Нет, говорим мы, никакой швабры.
Власть: "*Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"*
Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в жопу перестали черенок от швабры засовывать.
Власть: "*Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жопе швабра, потому что им не нужна сильная россия (страна-террорист)"*.
Нет, говорим мы, мы свою жопу пока еще чувствуем, и швабру видим.
Власть: "*Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."*
Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах.
Власть: "*Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что-то пострашнее, чем швабра."*

Ты в каске и броне когда-нибудь одетым был?
Уверяю - им похуй на цепи и тротуарную плитку. Повсцыкались, конечно, цуценята - в это верю.

:рл: ебать, какой же ИДИОТ

И правильно сказал. Ночью так и было, а твои кадры - они следующего дня.

ну ты точно идиот, читай блять что было вначале и что было потом -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы там были?? Я лично видел, как оппозиционеры пытались пресечь этот беспредел

И власти сейчас выгоден вариант, чтобы спустить мусаров на народ и ввести ЧП в стране

Но опять неувязочка: мусара по своей природной тупости опять накосячили, отхерачив 40 журналистов

Для того, чтобы ввести ЧП - надо 226 голосов в Раде

у тебя мозг есть? Вся эта быкота титушная проалачена тройкой опозиционеров, которых в свою очеред спонсирует Фирташ, Левочкин и товарищи. Это же вам прямо сказал Тягнибок:

скажи мне, НАХУЯ власти, в лице президента, устраивать себе на ровном месте революцию в старне и накалять обстановку против себя же? Ну блеать это каким надо быть идиотом, чтобы считать, что титушек туда власть привезла???

в 2008 я прочувствовала крызу на сосбственной шкуре прямо таки с декабря и по наклонной.и же не верю в царя батюшку и силу майданов. ввиду утраты иллюзий.
так и я не верю, но именно в период с восьмого года, особенно, ощущал как раз весьма приятные перспективы, которые уже в 11-му году изрядно "покращились"... а сейчас - 13-й и он мне совсем не понравился, особенно перспективы...
предложение принято. и? студенты,пропускающие занятия, титушки с цепями и кличко с рупором"нахуй на майдан"- эти люди вершать сейчас святое дело?
мы еще не видим результата: если результат будет - оценим, если не будет... тогда все ясно, не прокатила фишка. дело только в результате. как именно он будет достигнут, лично для меня - второстепенный вопрос (это если вообще стану об этом думать).
если результат можно достичь вот так, как сейчас - отлично.

Итак. Вот как для меня выглядит диалог меня с властью.
Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых ебут в жопу черенком от швабры.
Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе.
Власть: "*Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты"*.
Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.
Власть: "*Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «*за»*, мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений —* что надо вводить в жопу вместо черенка швабры"*.
Мы все еще не соглашаемся на еблю в жопу шваброй.
Власть: "*Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина"*.
Нет, говорим мы, никакой швабры.
Власть: "*Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"*
Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в жопу перестали черенок от швабры засовывать.
Власть: "*Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жопе швабра, потому что им не нужна сильная россия (страна-террорист)"*.
Нет, говорим мы, мы свою жопу пока еще чувствуем, и швабру видим.
Власть: "*Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."*
Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах.
Власть: "*Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что-то пострашнее, чем швабра."*
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу