Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
3UIvYM9w9QY

500к человек кричат "СЛАВА УКРАИНЕ"

В целом я ничего не имею против восточного соседа. Не идеально, конечно, но куда вольнее там дышится, чем в ЕС.
с нашим менталитетом? ну конечно, так привычнее, но вот лучше ли?
ни по уровню жизни, ни по простоте ведения бизнеса, ни по ряду других параметров... нам крайне далеко, РФ - тоже. может оно и непривычно, но кто сказал, что привычное - это хорошее?

Да пошел ты нахуй. Ты со своими срешь на майдане, а нам убирать? Лол :D

Уберешь, чем лизать ЗПК, так более престижно - метлу в руки (клаву придется немного не насиловать:D), а так - вполне для тя чистилище:D

вот действительно правдивая информация
на майдан пришло всего несколько сотен человек
BQzkHPTgetc
остальные 500 тысяч это бандеровцы и прочий сброд судя по всему.

Это не истории, а факты. Просто учитывайте их: если на Майдан полетят снаряды "Градов" и "Ураганов" то я вас уверяю - ни один иносранный гражданин не пострадает, и никакой военной помощи от западных держав Украина не получит. Каждая запятая в этом посте написана кровью грузинских солдат, который думали что все будет иначе.

Я о бактериологическом оружии. А насчет Грузии-сравнение некорректно. xуйлу здесь делать нечего.

Ще раз

а в украине 45,59 миллиона (2012 г.) не может даже 5 миллионов решать за остальные 40

Из остальных 40 половина сидит дома по непреодолимым обстоятельствам... но хотела бы быть на майдане. Так что считать надо с поправкой на куриц, которые из дому выйти не могут.:)

Останнє редагування:
В целом я ничего не имею против восточного соседа. Не идеально, конечно, но куда вольнее там дышится, чем в ЕС.

:yahoo: Ебатькопать....

Цифры слыхивал, любитель водкамишкилапти?:D:D:D

Вместо 11 000 000 мигрантов, россия (страна-террорист) в 2014 примет максимум 100 000 чертей :D:D:D:D
Департация. И жесткая, достаточно. Если ты там зависаешь - тикай, пока:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что это за ребус?
Впрочем, пох. Сапогом по губам твоим могу поводить.

Прости, пожалуйста:rolleyes:

Я в демокра:rolleyes:тической пан:rolleyes:ике на:rolleyes:хожусь, а вам же не сильно унижаются обьяснять некоторые ...тонкости вашего жития:

ЗПК - задний проход керноса:D:D:D

Передний - там сразу ЕС включают)))))))))))):D:D:D

кстати посмотрел видео где 500000 долбоебов слушают очередную куйню... ткого бреда давно не слышал...

ну вот послушай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу