Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Клоуны, расставить сети, а потом стрельнуть туда шашкой. В сети будут как зайцы прыгать, через свои баррикады . Главное, всех собрать и заставить из своего кармана возместить убытки.
Уверен если разбросать листовки, что всех вас идентифицировали, вам придется возместиь разрушенное вами, через час разбегутся.

За это ему, конечно, отдельное спасибо. Редко ж бывает. Только под НГ. Или думаете, он на путинские бабки мозг приобрел?
Полагаю, что те, кто наезжает на яныка не владея всеми данными-сам долбоеб.
Потому как я не знаю, что я могу предложить гансу из дойчи. В бубен побить может:D

Не, я не фанатик Яныча. Сейчас он выступает по радио, дает пресс-конференцию. И в принципе, выступает довольно адекватно.
Журналистка: "Когда нас возьмут в Шенген?"
Янукович: "Понимаете, Оксана, никто нас не берет в ЕС, ни в Шенген, мы им нужны, как Пуерто-Рико Канаде. Пусть xоть кто нибудь почитает условия договора, ведь никто же не читает условия договора"

"Украина не производит ничего конкурентоспособного, нас просто раздавят"

ага, у него аргументация как у кремлеботов местных... самое эпичное он тоже про рельсы песнь запел.:eek:
его спич расчитан на его же ЦА, эти поверят.

Полагаю, что те, кто наезжает на яныка не владея всеми данными-сам долбоеб.
Потому как я не знаю, что я могу предложить гансу из дойчи. В бубен побить может

А вот это по делу. Хороший аргумент: "если я сам придурок, то все, кто не любит презика - долбоебы". Слово прохфесыр как пишется? Не подскажете?

Да чего там, такой чистоты в центре Киева с гражданской войны не было!
Инфа 146%
Вот фоторепортаж о чистоте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто-нибудь в курсе, для чего там вообще баррикады? :незнаю:

Янукович: "Понимаете, Оксана, никто нас не берет в ЕС, ни в Шенген, мы им нужны, как Пуерто-Рико Канаде. Пусть xоть кто нибудь почитает условия договора, ведь никто же не читает условия договора"

Зря старается. Я вот тоже как то пытался на ХФ обьснить что в ЕС нас никто не берет, об этом даже речи нет и не было. Но стаду уже мерещится ЕВРОПА, Евросоюз, европейские зарплаты, безвизовый режим и т.п.! Уже весь майдан лыжи навострил на евросоюз и им уже похрену что нас туда не берут.

А вы знаете, я верю Януковичу.

Не, я не фанатик Яныча. Сейчас он выступает по радио, дает пресс-конференцию. И в принципе, выступает довольно адекватно.
Он ответил - А хуй его знает! В таком случае и я ему верю.

Но нормальный президент, который выполняет свою работу, ответил бы - Мы над этим работаем днем и ночью, провели такие-то встречи, есть такие-то договоренности, проделанно то-то и то-то, перспективы такие-то.. Но Овощ этого не сказал, потому-что нихуя этого нет.

Странно, что взрослые люди ведуться на данную шнягу. Кстати, ЕС тоже редкая параша. Румыния подтверждает. Нам нужен ШЕНГЕН. Вон в Норвегии нет ЕС, но есть Шенген;)

Журналистка: "Когда нас возьмут в Шенген?"

Народ и партия едины!

а по сути вопроса - какого хера украина производит этот кал? Сделать налоговые льготы для высокотехнологичных производств, и может тогда прекратят ебашить автобусы богдан? а начнут что то более толковое?

Никто не умеет собирать, не начем собирать, денег нет покупать.

Региональный прошарок кровосисей нас раздавит намного быстрее.

Рома, сиди в АВТО и не высовывайся... зобанють жэж...

Нехай невозвращенный НДС вернет предприятиям. На него можно неплохое оборудование приобрести и сфигачить чего-нибудь конкурентоспособное. А если еще и откаты чиновникам вернутся на предприятия, то экономику аж разорвет от конкурентоспособной продукции.

Назад
Зверху Знизу