Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Евромайдан» (новости и обсуждения в одной теме)

Сегодня студенты Украины проведут акцию протеста

10.12.2013 15:07

Учащиеся украинских вузов объявили 10 декабря Днем студенческой солидарности. Таким образом во всех областях страны молодые люди планируют выразить свое несогласие

photo_big.jpg

Учащиеся запланировали выйти на акции студенческой солидарности с молодыми украинцами, которые получили тяжелые травмы в результате побоища на Майдане в Киеве 30 ноября.

В связи с этим украинские студенты инициируют:

1) Объявления 10 декабря 2013 года Днем студенческой солидарности и проведения

всеукраинской протестной акции во всех областях Украины 10 декабря 2013 года в 14.00;

2) Обращение к студенческому сообществу мира солидаризироваться со студентами Украины.

Требования активистов:

- Прекратить фабрикации уголовных дел против студентов и освободить

незаконно задержанных студентов.

- Привлечь к уголовной ответственности организаторов и исполнителей кровавого побоища на Майдане Независимости.

- Привлечь студентов и студенческие организации к этому Обращению и акции Студенческой солидарности!

Подробнее об акции можно узнать в социальной сети.

Марина Ступак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Баррозу: «Украинцы пишут новую историю Европы»

10.12.2013 14:22

Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу считает, что Европа должна поддержать массовые акции протеста в Украине и митингующих. «Они пишут новую историю для Европы», — уверен политик.

9 декабря президент Еврокомиссии выступал в Милане на конференции «Новая история для Европы». В своём выступлении Баррозу говорил и о ситуации в Украине.

По его мнению, акции протеста в Украине, которые начались после отказа правительства от евроинтеграции, свидетельствуют о том, что европейские ценности по-прежнему важны.

«Мой призыв ко всем интеллектуалам, ко всем представителям культуры, ко всем гражданам — не поддаваться чувству поражения, иметь мужество бороться с негативными силами, такими как популизм и экстремизм. Эти силы очень часто способствуют возрождению всех демонов Европы: крайнего национализма, ксенофобии, иногда расизма.

Перед лицом этих вызовов важно иметь мужество выйти и бороться, аргументированно и рационально объяснять, почему мы заботимся о Европе, почему Европа является тем, что мы должны лелеять ради защиты наших ценностей.

Если кто-то из нас сомневается в важности наших ценностей, то просто посмотрите на Украину. Эти молодые люди на улицах Украины в морозную погоду пишут новую историю для Европы.

Когда мы видим на холодных улицах Киева мужчин и женщин с европейскими флагами, которые борются за этот европейских флаг, мы понимаем, что*они также борются за Украину и за своё будущее. Потому что они знают, что Европа — это не только территория возможностей, с точки зрения экономического развития, поскольку они видели, что произошло в Польше и странах Балтии, но также, что Европа — это обещания надежды и свободы. И я думаю, Европейский Союз имеет право и обязанность стоять с народом Украины в этот очень сложный момент, поскольку он делает для Европы один из наиболее возможных вкладов.

У меня был телефонный разговор с президентом Украины Виктором Януковичем (в воскресенье*— ред.). Я*призвал его проявить сдержанность в связи с недавними событиями, не использовать силу против людей, которые вышли на мирные демонстрации, и в полной мере уважать свободы, которые так важны для всех нас в Европе. Я попросил его принять Верховного представителя ЕС, вице-президента Еврокомиссии Кэтрин Эштон, чтобы попытаться найти выход из напряжённой ситуации, в которой сегодня живёт Украина. И я надеюсь, что европейские силы продемонстрируют приверженность нашему общему проекту.

Это неправда, что только в западной части Украины беспокоятся о своём будущем в мире и свободе. Нет, большинство украинцев беспокоится. И я думаю, наша обязанность признать их сегодня, потому что наша история — это история открытости».

Дмитрий Неймырок

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот ваши ленинцы, которых так боготворят Комми
prodOtr.webp

а вот их дела
i-166.jpg

дальше то что?
ЗЫ УПА с детьми не боролось, а красные провокаторы да.

А тебе что твои любимые нацисты глазки говном замазали???? Вон сверху дети зверски замученные УПА. А коммунисты не мои, а твои. Коммунисты такое же говно, что и нацисты. А на этих фотках что ты запостил, я вижу замучанных голодом детишек. Я так понимаю это голодомор?. Это тоже зверство, но коммунисты забрали зерно и обрекли людей на голодную смерть ради индустриализации и что бы несогласных идти в колхоз наказать. А твои любимые фашисты детишкам кишки для удовольствия выпускали по расовым соображениям:(:(:(:(:(

ЗЫ С таким говном как ты не вижу больше смысла общаться. Просто желаю тебе что бы твои дети попали в руки к твоим УПА, когда они будут следующий раз зверствовать во имя чистоты расы.

Что ж ты так коммуняк обижаешь? Они верные единомышленники и помощники ПР. Тебя "свои" могут не понять.:D

Слава героям, устроившим голодомор?:

Тебе желаю того же.
ЗЫ С тупым бендеровским быдлом говорить безполезно.

какие такие "свои"?:іржач:

А у бендер если ты не нацист---значит коммунист:D У них мозгов мало понять, что большенство нормальных людей не любят коммунистов и ненавидят бендер:(

... Коммунисты такое же говно, что и нацисты. ....

тема видели о чем? Ленин был предводитель комми - так что снос его памятника как я понял вы поддерживаете? :rolleyes: то что скинули памятник ленину это как в москве скинуть памятник гитлеру, не?

этим гопникам пох что ломать, хоть памятник, хоть магазин или музей
сразу видно, последователи комунизма - те тоже пришли и все поломали, а построить мозгов не хватило :D

Как верно и точно вы описали россиян заваливших в Москве памятник Феликсу. Вылитая гопота!

...
А у бендер если ты не нацист---значит коммунист:D У них мозгов мало понять, что большенство нормальных людей не любят коммунистов и ненавидят бендер:(

причем это тебе сказали комми, как и рассказы про то как бандеровцы катували... ну конечно ведь комми самые честные:yahoo:

тема видели о чем? Ленин был предводитель комми - так что снос его памятника как я понял вы поддерживаете? :rolleyes: то что скинули памятник ленину это как в москве скинуть памятник гитлеру, не?

Не. Потому что памятник Ленину не просто сбросили. Его сбросили нацисты:(

причем это тебе сказали комми, как и рассказы про то как бандеровцы катували... ну конечно ведь комми самые честные:yahoo:

Вот отрываок из Википедии:

Согласно отчетам советских партизан:
«Украинские националисты проводят зверскую расправу над беззащитным польским населением, ставя задачу полного уничтожения поляков на Украине. В Цуманском районе Волынской области, сотне националистов было предписано до 15.04.43 уничтожить поляков и все их населённые пункты сжечь. 25.03.43 уничтожено население и сожжены населённые пункты: Заулек, Галинувка, Марьянувка, Перелисянка и другие.»[116] «В райцентрах Степань, Деражная, Рафаловка, Сарны, Высоцк, Владимирец, Клевань и др. националисты проводят массовый террор в отношении польского населения и сел, причём необходимо отметить, что националисты не расстреливают поляков, а режут их ножами и рубят топорами независимо от возраста и пола»[117]

Думаешь комунистам было не похуй на поляков???

PS Короче не пизди нацист недобитый. Собирайте своё УПА, а мы доделаем то что не доделали наши деды. Пора уже избавить Украину от бендерского генетического мусора.

А ты сейчас подумай на чьи деньги майдан стоит???:D:D:D:D это всё что тебе предложил Евросоюз:D

Кстати сколько там нп майдане сейчас в сутки платят? Я вроде слышал от 200 до 500 грн ???:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Сведомые блеать:D:D:D:D:D

википедия и советские партизаны образец истинности...

ЗЫ так почему вы терпели 22 года памятник ленину? - вы же считаете его равным нацистам?

...

Кстати сколько там нп майдане сейчас в сутки платят? Я вроде слышал от 200 до 500 грн ???:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: :D:D:D:D:D

100500 ойро, каждому:rolleyes:

вы майданы перепутали :D платят тут:
640x443.jpg

ну да... я ж совсем забыл... вся ж европа только на нас и надеется... куда ж без нас... все и так почти развалилось... нас так там не хватает... Барроуз лучше бы у себя в стране надеялся.. деятель...

Вспоминаются зарубежные фильмы с эпизодами судебных заседаний с украиноязычным переводом:
- Протестую, Ваша Честь!..
- Протест відхилено.:-)

... а Европа предала украинцев

молодцы студенты ... это будущее страны и они должны убрать мусор с её территории

Назад
Зверху Знизу