• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Еврокомисар: Украина не будет членом ЕС

• Автор теми Автор теми kll
  • Дата створення Дата створення
Если это так и Украине не будет навязываться второй государственный не украинский язык, то это будет большим шагом к совместной дружбе.
Кроме России, Никарагуа и еще говорят Белоруссии есть остальной мир, которому противопоставила себя россия. Сила России заставила остальной мир заткнутся, но это не значит, что в душе остальной мир поддерживает действия России. Мы бы не хотели чтобы нас как Белоруссию заставляли признавать или не признавать чью то независимость вопреки нашему мнению и мнению мировой политической общественности.
Мы бы не хотели даже чтобы на выборы нашего мера давал или не давал добро Киев. Ибо тогда служить он будет Киеву, а не нам харьковчанам. А ты хочешь за газ купить наше правительство. Как ты думаешь, чьи интересы оно будет отстаивать? Это «нормально» для взяточника, а мы бы хотели пресечь взяточничество в Украине.

Я смотрю Украина процветающая и удобная для проживания страна! Одна проблема - язык...

Мы бы не хотели чтобы нас как Белоруссию заставляли признавать или не признавать чью то независимость вопреки нашему мнению и мнению мировой политической общественности.
Мы бы не хотели даже чтобы на выборы нашего мера давал или не давал добро Киев.

" От амфетамина, конечно, появляется некая высокопарность, сопровождаемая многословием... Но этого не стоит пугаться, мой дорогой новоявленный друг и уважаемый покупатель. Мои чувства и
ощущения нисколько не притупились, и я в полной мере способен взять на себя роль гида в том сверхколдовском мире, куда вы сейчас вступите."
(с) Роберт Шекли. Через пищевод и в космос с тантрой, мантрой и крапчатыми колесами
:D

....но работа и возможность хорошо зарабатывать у всех есть.
Ты это расскажи тем кто стоит на бирже труда, а особенно кому за 30.
Или 50гр в день - это называется хорошо заработать?

crawler
нет в Украине это не одна проблема.

А почему Вы упомянули некое "навязывание второго гос. языка" в первую очередь? Кстати, почему "навязывание"? Если Вы помните о процветании Европы почему не помните о том, что там есть страны с несколькими гос. языками, которые от этого совершенно не страдают. Зачем превращать второй язык в повод для обсуждения, когда его (повод) можно просто устранить взяв пример с наших процветающих братьев?

Котт сказав(ла):
смотря как россия уже крутит вертит на х.ю всю Европу, а надо ли нам залазить в этот титаник?
Видно только как весь мир крутит Россию...:ги: юноша,у тебя галлюцинаци...:ги:

Сообщение от Olphi
1.Какая ещё русификация Украины? На русском языке говорят те, кто хочет говорить. Русский язык никому не навязывается.

Если это так и Украине не будет навязываться второй государственный не украинский язык, то это будет большим шагом к совместной дружбе.
Второй государственный - это не навязывание русского языка. Он не заставляет никого говорить по-русски, а разрешает официально тем, кто хочет. По-русски говорит половина населения Украины.

Цитата:Сообщение от Olphi
2. Какое ещё противостояние Украины всему Миру? Вы о чём?

Кроме России, Никарагуа и еще говорят Белоруссии есть остальной мир, которому противопоставила себя россия. Сила России заставила остальной мир заткнутся, но это не значит, что в душе остальной мир поддерживает действия России. Мы бы не хотели чтобы нас как Белоруссию заставляли признавать или не признавать чью то независимость вопреки нашему мнению и мнению мировой политической общественности.
Что значит "россия противопоставила себя остальному миру"?? Каким образом противопоставила? Что ты имеешь ввиду?

Мы бы не хотели даже чтобы на выборы нашего мера давал или не давал добро Киев. Ибо тогда служить он будет Киеву, а не нам харьковчанам. А ты хочешь за газ купить наше правительство. Как ты думаешь, чьи интересы оно будет отстаивать? Это «нормально» для взяточника, а мы бы хотели пресечь взяточничество в Украине.
Я не пойму вообще, о каком "добре" ты говоришь? Какое реально влияние может россия оказать на выборы? Т.к. каким образом осуществлять "добро", "не добро"? Если ценой на газ - то это её право. Визовый режим - её право. Отказ от нашей продукции - её право.

Известны всем факты скажем в Подмосковье, когда силовые структуры целые селения выгоняли из своих домов. Лужков кажется это и узаконил. По примеру Лужкова кажется и в Сочи это узаконено. Не хочу искать, но эти факты известны в России. Рейдерство в России тоже известно. Противоположные истории Ходарковского и Абрамовича тоже известны.
Про этот инцидент слышал мельком, подробностей не знаю. Кажется, там предлагали беднякам продать участки по-хорошему. Что тут можно сказать... Олигархи во всех странах СНГ наглые. Не только в России, но и Украине. Незаконно прикуповывают леса, пруда. Деньги, отправленные на ремонт в ЗУ после наводнения, оставляют себе. Коррупция чиновникам в вопросах, связаных с землёй. Отходы от хим промышленности сбрасывают рядом с жилыми посёлками, отравляя тем самым людей. Утилизовывают боеприпасы, в результате чего гибнут люди и их дома. Рейдеров и в Украине полно. Наши тоже не белые и пушистые. В этом плане Украина от России пока что не отличается ничем.

Ну Вы постарайтесь узнать - про количество оружия, поставленного в ВС РФ в 2007 году, например. Потом будете вещать о невероятных успехах России в этой сфере

Не указывать? Ну тогда я скажу, что оружия в ВС РФ поставляется мизер, что разработки, которые ведутся - это все еще со времен СССР.
А Это говорит о том что вы сами не хрена не знаете. А пытаетесь делать тут вид граммотея-всезнайку. Вот, почитайте: Посилання видалено, Посилання видалено. Проведите себе ликбез.

Olphi, любезнейший, ну почему бы Вам, если уж очень сильно хочется участвовать, если уж так хочется "дружбы" с Россией, не изучить всю историю украинско-российских отношений по 2004 год.
Спасибо за совет. Захочу - почитаю. Основное я знаю. А вам тоже, кстати, это не помешает. А то вы не понимаете простых вещей. Такие вопросы задаёте...

А Это говорит о том что вы сами не хрена не знаете. А пытаетесь делать тут вид граммотея-всезнайку. Вот, почитайте: Посилання видалено, Посилання видалено. Проведите себе ликбез.

Спасибо за совет. Захочу - почитаю. Основное я знаю. А вам тоже, кстати, это не помешает. А то вы не понимаете простых вещей. Такие вопросы задаёте...

Ты собственные ссылки читал?:)

Где там говорится о количестве закупаемого?:іржач::іржач::іржач:

А историю отношений, говоришь, знаешь...

Ты, блин, даже не знал о договорах 1991, 1994, 1997 годов.

Знаток херов.

Не указывать? Ну тогда я скажу, что оружия в ВС РФ поставляется мизер, что разработки, которые ведутся - это все еще со времен СССР.

:іржач: ты ссылки читал? вот для тебя выделил главное :іржач: :D

В 2006 году, например, Минобороны с помпой заявило, что в войска поступило более 250 новых образцов военной техники. На самом деле таковых не набиралось и дюжины! Остальные достали из старых запасов и немного модернизировали. В этом году сообщили уже более скромные данные - 36 новых образцов. И вновь неправда. Специалисты засмеют любого, кто назовет истребитель Су-34, вертолет Ми-28Н или зенитный ракетный комплекс С-400 «новыми». Это лишь улучшенная версия их предшественников. А чертежи той же «самой сильной в мире» вакуумной бомбы пылились в сейфах конструкторов еще с советских времен.

Опасно, когда реальное положение дел подменяется пиаром. Сколько шума было, когда после 11 лет стояния в сухом доке спустили на воду новую атомную подлодку! А что оказалось на поверку? Ракета «Булава» к ней не готова и вряд ли появится в ближайшие год-два. А ведь еще две АПЛ такого же класса уже почти «на выходе». И без оружия - это всего лишь дорогостоящие титановые бочки с ядерными реакторами. Я уже не говорю о том, что два новых истребителя, пять вертолетов и несколько десятков танков вряд ли можно всерьез считать «перевооружением» армии - войска нуждаются в сотнях единиц боевой техники.

Назад
Зверху Знизу