• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Еврокомисар: Украина не будет членом ЕС

• Автор теми Автор теми kll
  • Дата створення Дата створення
Мне может объяснить кто-нить, в чем для русофилов бОльшая привлектельность России, чем НАТО и ЕС?

И какие преимущества для Украины при союзе (присоединении) с Россией?

ага. Я понял, зачем взрывают склады с боеприпасами в Восточной Украине. Это наши пугают НАТО. Типа втяните нас к себе - будут склады взрываться и у вас.

Мне может объяснить кто-нить, в чем для русофилов бОльшая привлектельность России, чем НАТО и ЕС?
Свои по духу, крови, менталитету. У России дела не идеальны, но россия развивается по-тихоньку, на месте не стоит. россия креативно развивается САМА. А Украина сма ничего не развивает - только подражает западу. Я согласен, конечно, с тем что нужно развиваться, идти в перёд. Но предпочитаю это делать со своими.

Подъём экономики. Наши предприятия и так завязаны в один комплекс со времён совка. К тому же дружба с Россией - это дешёвый газ и нефть.

Это совокупность здравого смысла и наличия родственников в России, только и всего
Ежу понятно, что никакая Украина сейчас не нужна ЕС. Им и так есть чем заниматься. Исходя из этого отношения надо строить с реальными партнерами, как бы россия многим и не нравилась. Интерес есть только для США ИМХО, но в этом вопросе я не думаю что их мнение будет для ЕС решающим.
При нынешних властях союза не будет ни с Россией, и с ЕС
Они то и референдум по этому поводу проводить боятся уже сколько времени.

Это совокупность здравого смысла и наличия родственников в России, только и всего
Ежу понятно, что никакая Украина сейчас не нужна ЕС. Им и так есть чем заниматься. Исходя из этого отношения надо строить с реальными партнерами, как бы россия многим и не нравилась. Интерес есть только для США ИМХО, но в этом вопросе я не думаю что их мнение будет для ЕС решающим.
При нынешних властях союза не будет ни с Россией, и с ЕС
Они то и референдум по этому поводу проводить боятся уже сколько времени.

Я тебе ответил на твой вопрос.

Свои по духу, крови, менталитету. У России дела не идеальны, но россия развивается по-тихоньку, на месте не стоит. россия креативно развивается САМА. А Украина сма ничего не развивает - только подражает западу. Я согласен, конечно, с тем что нужно развиваться, идти в перёд. Но предпочитаю это делать со своими.

Подъём экономики. Наши предприятия и так завязаны в один комплекс со времён совка. К тому же дружба с Россией - это дешёвый газ и нефть.

россия не развивается - россия набрала кредитов на 500 млрд. долларов и профукала заоблачные цены на нефть и газ.

Забавно, то есть ты считаешь, что россия будет за красивые глаза вливать бабло в Украину?:)

В Белоруссии вон трубу уже потеряли. Хороший союзник, не правда ли?

А как с военным аспектом?

Задайте вопрос правильно - Украина либо одна, либо с Россией (что уже нерально тяжело)
НАТО и ЕС пока под замком, надолго
Тогда и ответы будут

Украина вполне может быть с НАТО и ЕС.

Вхождение в НАТО - более чем реально, а в ЕС - есть много уровней сотрудничества. Не обязательно входить в ЕС. Тем более, если в Украине будет стабильность, то и ЕС станет намного ближе.

Кредиты не являются показателем развития или не развития.
Главное на что они берутся
Если для промышленности итп - это именно развитие
Откуда цифра 500 миллиардов и для чего именно эти деньги я не знаю.
Про "профукала цены" - распиши подробнее, я не понял сути этого заявления.
Продать больше, чем купят, невозможно -)

Украина вполне может быть с НАТО и ЕС.

Вхождение в НАТО - более чем реально, а в ЕС - есть много уровней сотрудничества. Не обязательно входить в ЕС. Тем более, если в Украине будет стабильность, то и ЕС станет намного ближе.

Ага, вашими то устами мед пить.

Уже сколько таких "обещателей" было, не перечесть
А для начала - надо референдум. Или конституцию менять.
Второе точно сейчас нереально, да и потом не будет столько голосов
"протянуть" этот опрос тоже будет нелегко.

Кредиты не являются показателем развития или не развития.
Главное на что они берутся
Если для промышленности итп - это именно развитие
Откуда цифра 500 миллиардов и для чего именно эти деньги я не знаю.
Про "профукала цены" - распиши подробнее, я не понял сути этого заявления.
Продать больше, чем купят, невозможно -)

Вот в том-то и дело, что кредиты россия пустила на Майбахи да виллы на Лазурном берегу. Короче, отадала обратно Западу.:D

А профукала...

Вот:

Посилання видалено

Посилання видалено

Ага, вашими то устами мед пить.

Уже сколько таких "обещателей" было, не перечесть
А для начала - надо референдум. Или конституцию менять.
Второе точно сейчас нереально, да и потом не будет столько голосов
"протянуть" этот опрос тоже будет нелегко.

Что я Вам пообещал?

Как только на Украине прекратится бардак в правительстве, все станет намного проще и с ЕС, и с НАТО.

И с европейскими инвестициями, между прочим.

Но Вы не отвлекайтесь - расскажите, почему Вы думаете, что:

Забавно, то есть ты считаешь, что россия будет за красивые глаза вливать бабло в Украину?

Я не думаю, что это долговременный показатель
Сказываются военные действия в Грузии
Хотя властям Росси надо принимать срочные меры.

Забавно, но на этом форуме я писал о предстоящем обвале еще 6месяцев назад.

Вы думаете власти России этого не понимали?;)

Ваши вопросы были заданны не мне -) Я не отвлекался -)

Но Вы начали на них отвечать. Только почему-то частично.

Поэтому вместо привычных нападок на НАТО и ЕС, попробуте расписать прелести союза с Россией.

А главное, почему Вы думаете, что россия будет просто так вливать бабки в Украину.;)

Я не питаю никаких иллюзий по отношению а Украине, если она будет тесно сотрудничать с Россией в плане суверенитета государства как такового. Другое дело, что этим суверенитетом уже народ просто достали. На хлеб его не намажешь. Реальных действий - 0.

Я не питаю никаких иллюзий по отношению а Украине, если она будет тесно сотрудничать с Россией в плане суверенитета государства как такового. Другое дело, что этим суверенитетом уже народ просто достали. На хлеб его не намажешь. Реальных действий - 0.

То есть, Вы понимаете, что Украина потеряет свою государственность.

А почему Вы думаете, что украинцам станет лучше жить?:)

россия не развивается - россия набрала кредитов на 500 млрд. долларов и профукала заоблачные цены на нефть и газ.
с чего вы взяли что россия не развивается? Я читаю российские газеты - ещё как развивается. Например, делают новое оружие, обновляют военную технику, переводят армию на контрактную основу. Дальше в паланх - экономические реформы. Развитие идёт и на идеологическом уровне. Правительство собирается пропагандировать через сми новые ценности - самореализация, здоровье и образование. По поводу долго я знаю, что США имеет долг перед россией - 35 млрд долларов. В России снимают фильмы и интересные телепередачи. У нас передирают всё с российских и европейских телеканалов.

Забавно, то есть ты считаешь, что россия будет за красивые глаза вливать бабло в Украину?
В смысле, вливать? Уже довливалась при совке. На повторную авантюру не пойдут :). А зачем вливать в нас бабло? Ты хочешь халявы? И рыбку съесть, и нах** сесть?

в смысле, потеряли трубу?

Всё отлично. Аримя у России есть. Заводы у России есть. У нас тоже. Половина ВПК Украины работает на Россию. Вместе мы сможем делать новое оружие и развивать его. У России есть ещё ядерное оружие, которого нет у нас. И это большой плюс в дружбе с Россией.

А без ядерного оружия на международной арене ты - никто. США откровенно кинули Украину, когда призвали Украину уничтожить своё ядерное оружие. Польше хоть денег за это дали. А нас беслпатно кинули. Как можно дружить с подлыми кидалами? Это нужно себя не любить.

Назад
Зверху Знизу