• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Евро 2012 и Женщина

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
На хрен мне те сиськи, у тя пожрать есть?

нет, я живу в проголодь

ну не испытываю я священного трепета перед неадекватными и порою пустыми людьми, даже если они эуропейцы :)

кому там итальяшки нужны?

url

мне

о! зубы хорошие, ровные...берем!!:yahoo:

Вот я думаю, начнется чемпионат, в Харьков припрут сотни тысяч иностранцев и испортят всех девок одиноко гуляющих в парках или кафе\клубах города.

Ага, привяжут к седлам и ясырем оттащат на чужбину. :rolleyes:Хавчиком лучше запасись, а то наши делки-бизнесмены быстренько все цены переведут в евровый эквивалент.

Ага, привяжут к седлам и ясырем оттащат на чужбину. :rolleyes:Хавчиком лучше запасись, а то наши делки-бизнесмены быстренько все цены переведут в евровый эквивалент.

Здарова, крошка, каким ветром в наши джунгли?

Так тогда наоборот, понизить должны...

:іржач: наивные вы однако:D

ну то что покинут старну то наврядли :D а то что наших сук перепорят - так они и так уже перепорчены:) - то что переебут их за сувенирчики и обещания то понятно и так ! - так что мне как то пох ;)

ну не испытываю я священного трепета перед неадекватными и порою пустыми людьми, даже если они эуропейцы :)

кому там итальяшки нужны?

url

ну не совсем они, а их деньги :D

ну то что покинут старну то наврядли :D а то что наших сук перепорят - так они и так уже перепорчены:) - то что переебут их за сувенирчики и обещания то понятно и так ! - так что мне как то пох ;)

ну не совсем они, а их деньги :D

Итальяшки жаднее немцев, так что толку от них мало

Так то у нас три игры играет Нидерландия-Голландия,тюльпанов навезут море и другой всякой "растительности"-им не до баб будет:курю2::сигара:

Какие нах тюльпаны, раком поставят на границе за тюльпаны..

Та пусть забирают - главное чтобы не понадкусывали
Врядли Все цены подымут:
Отели - да
Проезд(такси) - да
Цены на рынке - врядли

Короче буду сарай и погреб шаманить под гостиницу 4 звезды "Закрома козака" )))

Вот я думаю, начнется чемпионат, в Харьков припрут сотни тысяч иностранцев и испортят всех девок одиноко гуляющих в парках или кафе\клубах города + конечно прибавиться нового населения через 8-9 месяцев.
В любом случае мужики козлы.

Даже когда в Германии был чемп туда завозили девушек (легкого и не очень поведения) с других стран.

Вопрос, какая нам выгода с чемпионата? Сувенирами я не торгую и экскурсии не устраиваю.

что значит "прибавиться" :) а презервативы для чего?

что значит "прибавиться" :) а презервативы для чего?

А зачем они? Глазами жадных европейцев презики у нас стоят дорого, а с учетом того что через неделю их и след простынет то рисковать нечем. Там уж наградят\не наградят чем.

Макс я ленивая чтоб высматривать жертву прогуливаясь :D

думаю высматривать не нужно будет, просто пройтись сто метров возле стадиона или в центре после матча.. снимут аж подеруться.

А зачем они? Глазами жадных европейцев презики у нас стоят дорого, а с учетом того что через неделю их и след простынет то рисковать нечем. Там уж наградят\не наградят чем.

думаю высматривать не нужно будет, просто пройтись сто метров возле стадиона или в центре после матча.. снимут аж подеруться.

думаю там наоборот будет такое смачное мочилово за клиентов :D

url

Назад
Зверху Знизу