Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Евро-2012 .возможен провал?ваше мнение.

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення

возможен ли провал Евро-2012.

• Да

Голосів: 9 27.3%
  • Нет

Голосів: 13 39.4%
  • Мне пофиг

Голосів: 11 33.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Статус: Офлайн
Повідом.: 3806
Евро-2012 .возможен провал?ваше мнение.

Собственно говоря,почитав посты на хф,прихожу к мысли,что кина ,под названием евро 2012 не будет.великие аналы попросту провалят его.ну смотрите :1 такси -старый автопарк.обслуживание 0.тариф -хоть метр,хоть км -сто гривасов будут требовать с туристов.гостиницы 5 звезд-500гр.(сан лайт).за такой номер в турции макс-40 баков.3 транспортные развязки-непродуманые.4 развлечений-0.клубы ночные,бухло не в счет.ну разве экскурсии-новожаново,москалевка,типа декорации построены голливудом для фильмов катостроф.5 общепит-шаурма.6.стадион-коммисия уефа может не принять.нарушений много.девиз евро коси бабло.а то что возможен провал ,всем пофиг.Это мое мнение.дай бог,что б я ошибался.

в Харькове не самая печальная картина...если конечно дон гепа еще че0нить не намутит((((((

Мну лично евро особо не волнует. Зато в предвкушении его у нас слегка подремонтят дороги,чучка обновят подвижной состав, кой чего нового построят и еще какиенибудь плюсы случаться. Еслиб не оно-хре бы мы чего дождались.
P.s. По окончании мероприятия(ежели таковое имеет место быть)-предлагаю наградить гепу сотоварищи-чугунным ломом с торжественным занесением в грудную клетку :-)

А я по интернету списался с фанатами, сдавать буду хату по300эвро. У меня поместится 5 чел. с автомобилями. И мне по фигу шо там Гепа и ему думают по поводу 2012. За идею ни чего не прошу, дерзайте!:yahoo::D

евря-глобальный лохотрон для гоев

Если таки сарвётся, то это будет весьма забавный кипиш.

Не будет провала. Может проведут херово, но оно будет по-любому.
А вот на счёт:
ато в предвкушении его у нас слегка подремонтят дороги,чучка обновят подвижной состав, кой чего нового построят и еще какиенибудь плюсы случаться. Еслиб не оно-хре бы мы чего дождались.
полностью согласен. Не было бы Евро, нихера бы не делали.

А больше всего согласен с этим:
предлагаю наградить гепу сотоварищи-чугунным ломом с торжественным занесением в грудную клетку
без смайлика.

Харьков - лучший город для жизни в Украине!!!
Будет у нас ЕВРО 2012 и приедет к нам много туристов!
ТС просто Еб!

думаю не сорвется, слишком много бабок и ответственности на кону!

Я представляю что тут будет если россия выйдет в финальную часть. От их туристов тут будет ..опа! Сваливать надо на время Евро.

Харьков - лучший город для жизни в Украине!!!
Будет у нас ЕВРО 2012 и приедет к нам много туристов!
ТС просто Еб!

жесць)))тупо ,и,главное--безаппеляционно)))))

gena7520
ну,как раз то,что ты там ужасов понаписывал,то эт всё фигня,в сравнении с некой объёмной папкой недоделок,касающихся стадиона.
и в первую очередь--поля.
-------------------------------------------------------------------
J-23
А я по интернету списался с фанатами, сдавать буду хату по300эвро.
в сутки???:yahoo:
У меня поместится 5 чел. с автомобилями.
надувными?:клас:

идея хорошая,но не думай,что ток ты умный;););)

Назад
Зверху Знизу