Еврейская сеть

НИКОЛАЙ

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
Еврейская сеть

Здравствуйте, моё настоящее имя Николай, я еврей, вы не могли бы высказать своё мнение по поводу идеи создание евреями своей компьютерной сети? Эта идея возникла на основании того,что русские и украинцы не могут организовать работоспособную сеть.

А ещё будут сети для Негроидной расы, для азиатов, сети для жертв Windows 95. В конце-концов сети для разных слоёв общества )))

ТС: а сцуть то где? Работоспособность сети не зависит от национальной пренадлежности её создателей, а базируется на многих факторах, начиная от георгафического положения в городе и заканчивая ровностью рук админов...

лучше сеть для идиотов и туда тс и ему подобных насильно засунуть чтоб им было удобно общаться:)

Хихи, а в шабат - еврейская сеть ессно работать не будет...

и витухе обрезание делать :о)

да у нас в городе 90% локальных сетей строят люди с нестандартной сексуальной ориентацией

Николай жжот :D :D :D

а теперь Николаю самое время задать вопрос
-А за что вы евгеев не любите?

:D)))

Если надумаете, продам витую пару оптом недорого.

а им для такой сети только специальная кошерная витая пара подойдет с кошерными свичами
У нас каг-рас на складе имеется большой запас кошегной витой пары. Нерого. С кошегными свичами.

Евреям скидка!

Есть удостоверение от раввина.

Ферокс, верни аватару :-)

Здравствуйте, моё настоящее имя Николай, я еврей, вы не могли бы высказать своё мнение по поводу идеи создание евреями своей компьютерной сети? Эта идея возникла на основании того,что русские и украинцы не могут организовать работоспособную сеть.

Барабашово хватило.... пусть хоть сети по-русски работают

сеть такая-заранее банкрот ибо количество евреев на километр квадратный территории у нас мало..... сеть построенная еврейской командой- одно, но вот сеть еврейская для евреев бред. при подключении метрики будете спрашивать? так вас даже евреи пошлют куда подальше=)

сеть такая-заранее банкрот ибо количество евреев на километр квадратный территории у нас мало..... сеть построенная еврейской командой- одно, но вот сеть еврейская для евреев бред. при подключении метрики будете спрашивать? так вас даже евреи пошлют куда подальше=)
Нет, при подключении просто будут делать одно дополнительное движение обжимным инструментом. И кипу в подарок.

))))))))

Вот это приколол! А дафай, в натуре...

Назад
Зверху Знизу