Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евпатория отдых...

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1339
Евпатория отдых...

хочу с женой и дочкой поехать в Евпатория отдохнуть на недельку, подскажите, какой пансионат выбрать? или может лучше снять комнату или еще что... подскажите кто ездил или кто знает :)

лучше в Евпаторию не едь - а едь в Николаевку.

да уже холодновато наверное будет, а так были в начале августа, снимали квартиру. В принципе типа отдохнули, зато все дешево :D

купаться можно. просто холодных дней будет больше

лучше в Евпаторию не едь - а едь в Николаевку.

А расскажите, пожалуйста, больше про Николаевку, а то я собираюсь как раз в нее ехать в субботу эту. Хотелось бы узнать что вообще меня там ждет:)

Поздно уже. Холодно. Тем более с детьми.

именно в Евпатории, имхо ловить нечего. пляж говнячий, город скушный. лучше в какой -то поселок типа Поповки в евпаторийском районе, чтоб поменьше урбанизации в ее худших проявлениях(асфальт, машины, грязный воздух), а побольше пляжа.только уточнить,чтоб с удобствами было все ок. Комната/квартира обойдется дешевле санатория,+ на приличные условия и еду в санатории рассчитывать особо не стоит. тем более сейчас не самый сезон, отдыхающих уже меньше, казантип законился ;)
на частные гостиницы цены(хоть примерные)и координаты на незабаром.ком.юа можно посмотреть

уже не первый раз слышу что в Евпатории грязно, и море и пляж.
а в Николаевке чего ловить? мы ж с ребенком, нам бы, мирно, тихо и спокойненько отдохнуть, бары, дискотеки и пьяные морды не интересуют :)

а в Николаевке чего ловить? мы ж с ребенком, нам бы, мирно, тихо и спокойненько отдохнуть, бары, дискотеки и пьяные морды не интересуют :)

Езжайте в Алупку или Ялту хотя бы

чет неправда это, были непосредственно в Евпатории (побоялись с маленьким ребенком далеко от цивилизации уезжать) пляж был чистый, море тоже относительно чистое, людей правда многовато но место всегда было. Правда это был закрытый платный пляж от какого-то санатория

Назад
Зверху Знизу