Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Евгений Гришковец: моноспектакли

• Автор теми Автор теми -=[Bakhus]=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
Евгений Гришковец: моноспектакли

Валялся у меня долго и нудно один из его спектаклей "ОдноврЕмЕнно". Ну, взял, посмотрел от нечего делать... И вот результат: судорожно ищу в инете другие его спектакли. Только вот ни одной ясной ссылки пока не нашёл... Задолдбался по зеркалам скакать :(.
Помогите, люди добрые, советом, сцылкой, валютой (последнее - шютка)

Сцылок не дам, могу дать названия:
"Как я съел собаку"
"Дредноуты"
"Планета"
"Прогулка" и "Титаник" - эти с участием Гришковца.

Классная вещь. Его интересно смотреть... у меня есть несколько фильмов... ( полный ДВД) Если кому интересно - пишите в личку... ;)

Да... Одновременно- интересная вещь, но все остальное е очень. Как я сьел собаку тоже так ниче. А Планета вообще шо попало!!

Не понимаю совсем. Стоит какой-то человек в мягко говоря нищих декорациях, мелет что-то с претензией на "живой", "сиюсекундный" режим актерской подачи... Не вперло совсем.

Часом не "утром после дня Рождения братца, в процессе опохмеления" дивилася?

Не понимаю совсем. Стоит какой-то человек в мягко говоря нищих декорациях, мелет что-то с претензией на "живой", "сиюсекундный" режим актерской подачи... Не вперло совсем.
Тебе сколько лет, девочка?

Не думал, что отзывов столько будет... о_О
Всем спасибо, за проявленную активность, но я уже достал четыре. Кроме "Прогулки" и "Титаника". Тем, кому не понравились спектакли, скажу только, что невозможно нравиться ВСЕМ одновременно. Как говорится, на вкус и цвет...

:( я о женщинах был лучшего мнения...
Мисс, вы случаем не ***яяндинка? :confused:

Смотрел Как я съел собаку и Одновременно. Оба спектакля очень понравились.

Пытался смотреть Планету, не пошёл он мне. Наверно не дорос ещё.

В основном спектакли всё таки для аудитории возрастом за 30. Но что точно могу сказать, они заставляют думать и не оставляют равнодушными. Я например, теперь часто цитирую Гришковца.

А ещё есть пару очень позитивных песен Гришковца и группы Бигуди, мне нравятся "Я ХОРОШИЙ" и "НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШИЛОСЬ".

Планета ИМХО - великолепный спектакль - один из лучших, но смотреть его нужно имея хоть кое-какой жизненный опыт. Это как дорогой коньяк - детям до 18 и все такое...
Вот Дредноуты - специфическое произведение. Очень понравилось, но не думаю что в ближайшее время буду пересматривать... это при том что остальные три знаю почти наизусть.
А по поводу убогих декораций что сказать... это тот минимум, который необходимо соблюсти для проведения спектакля, а больше и не нужно. Ибо отвлекать будут от главного.

Вот и я посмотрел Гришковца, супер.
Начал с Планеты, понравилось очень, видимо есть жизненный опыт:)

Огромной души человечище - Гришковец. Смотрю все что могу достать или на что сходить.
У него еще и книги хорошие.
Кому интересно, и кто может не знает, у него имеется отличный ЖЖ: Посилання видалено

Смотрел ОдноврЕмЕнно...
Супер! То что надо!!!

А раз говорите, что и остальные не хуже - поищем!..

Очень нравятся его спектакли. Первый раз, когда посмотрела - была в восторге, даже не могла понять почему. Необычная подача элементарных вещей, над которыми хочется потом еще подумать. Но вот Дредноуты как - то не идут, начинала смотреть раза 4 и никак до конца не досмотрю, но в ближайшее время думаю посмотрю.

Даже не представляю как такое может не нравиться.
Хотя начинал с "Как я сьел Собаку" и первый раз не очень понравилось, но потом захотелось посмотреть ещё и ещё.
Кстати у знакомых есть ДВД Гришковца и на нём, кроме его моноспектаклей, есть спектакль "День Радио", насколько я понял, по сценарию Гришковца. Спектакль - просто умора, всем рекомендую.

Кстати у знакомых есть ДВД Гришковца и на нём, кроме его моноспектаклей, есть спектакль "День Радио", насколько я понял, по сценарию Гришковца. Спектакль - просто умора, всем рекомендую.
Спектакль - просто бомба! Не знал, что по Гришковцу, +1000 ему в репу:)

"Дредноуты"?
Даже не слышал че-то о таком... Кто-нибудь видел? Поделитесь инфой и впечатлениями...
Спектакль своеобразный, не похож на остальные произведения. Сам автор говорит, что он для женщин, но, ИМХО, больше для мужской половины.

Назад
Зверху Знизу