Статус: Офлайн
Повідом.: 8291
Повідом.: 8291
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та дохрена где из кирпича. Замки в Меджибоже, Луцке, Дубно например.Так читая ту тему я помню говорили что с кирпича нельзя строить , а я вот вижу кирпич
И Переглянути вкладення 13222561
Прочем и строился то эта фортеця не самим графом , а его попередныками .Дракула там просто жил
Забей ты не понял вовсе ничегоТа дохрена где из кирпича. Замки в Меджибоже, Луцке, Дубно например.
Или вампирам нельзя жить в кирпичном?
Пописяла, зарыла ямку лапкой и удалилась...І дє Мурка?
После многих посещений ожоговых центров и дерматологических отделений (работа такая) меня сложно чем-то напугать, а как мужчина, я в нужной степени красив (чуть красивей обезьяны, согласно поговорке).Хотела бы посмотреть на лица жмакающих тебе лайки, если бы они тебя в жизни увидели)))

Каким образом ваша работа и ваше внешность относятся к форумному троллю?После многих посещений ожоговых центров и дерматологических отделений (работа такая) меня сложно чем-то напугать, а как мужчина, я в нужной степени красив (чуть красивей обезьяны, согласно поговорке).
А на форуме мы судим по написанному, хотя некоторые одаренные - по аватаре![]()
Иро4ка по сравнению с Гарриком - милая девица. Не хотите этого ублюдка матюкливого к порядку призвать? Если нет, то не говорите мне, что делать, и я не стану указывать вам, куда с такими советами двигаться.Каким образом ваша работа и ваше внешность относятся к форумному троллю?
Хотите кормить - кормите. Там и тема для этого.
Так не пишите мне. Я вас вообще не трогала, вы мне не интересныИро4ка по сравнению с Гарриком - милая девица. Не хотите этого ублюдка матюкливого к порядку призвать? Если нет, то не говорите мне, что делать, и я не стану указывать вам, куда с такими советами двигаться.
До лета можно, не дай Бог, инвалидом стать, или двойню родить.Муж инвалид ?
Детей вроде не трое
Как он собрался уехать ?
Ты тролль и провокатор. Все выходные пишешь гадости, а потом голосом капризной девочки добавляешь, что все очень злые. Лучше бы фоточки показывали.Странно когда людей называют троллями за другую точку зрения![]()
))))) Та да... Была такая изысканно-вежливая тема, просто чопорный английский клуб. Вдруг я пришла и испортила пастораль )))Ты тролль и провокатор. Все выходные пишешь гадости, а потом голосом капризной девочки добавляешь, что все очень злые. Лучше бы фоточки показывали.
В тему твою мазахистов нет приходить, выползла сама.
Счастливо оставаться.
Подгорает у тебя. Перечитай себя вчерашнего, дядя))).))))) Та да... Была такая изысканно-вежливая тема, просто чопорный английский клуб. Вдруг я пришла и испортила пастораль )))
Провокатор и тролль ты.
Эмоционально паразитируешь на чувствах людей, которые действительно много пережили, И продолжают находится в непростых условиях.
Может эти люди не всегда во всем правы. Но им простительно. И не важно по каким причинам они остались в Харькове.
А ты носишься со своими выдуманным немецкими успехами как ощипанная курица. Пшла в игнор..
ЗЫ Моя тема в Женском с рисунками, немного со стихами. Какой мазохизм ? В твоей нелепой голове ?
Может, не украинское гражданство...Не за это
Я не называл. Пока
Муж как уехать собрался ?
Аналогично. Меня можно поставить в игнор и не видеть моих сообщений, если это не делается - значит, чем-то заинтересовалТак не пишите мне. Я вас вообще не трогала, вы мне не интересны

Не знаю немецкого, вообще никак, но - вы сказали "я на 20 лет старше" ?Их бин цвайнциг йаре альт.![]()

Не, она опять немножко прибрехала.Не знаю немецкого, вообще никак, но - вы сказали "я на 20 лет старше" ?
Просто интересно проверить свою догадку.![]()
Дословно - я есть 20 лет старая.Не знаю немецкого, вообще никак, но - вы сказали "я на 20 лет старше" ?
Просто интересно проверить свою догадку.![]()

Какие-то совсем скучные варики вы для меня придумали. Вяло, без интриги ))Может, не украинское гражданство...
Или шестьдесят лет исполнится.
Или вообще это все виртуально.