Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Euro Truck Simulator 2 - достойный последователь дальнобойщиков

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Купил XBox Wireless Controller. Реально удобней играть стало.

его не существует

в Truck Simulator Multiplayer кто то играет?

Как вам графон в новом патче? По мне так **** жутчайшая, но все почему-то в восторге.
Не знаю - цветовая палитра стала аля Serious Sam 2, небо ядовито синюшное. Весь день мрак, как будто затмение солнечное. ХЗ - людям нравится почему-то

Подскажите пожалуйста, как установить мод в Euro truck simulator 2 под windows 10
"Документы" нет папки "Euro truck simulator 2"

Подскажите пожалуйста, как установить мод в Euro truck simulator 2 под windows 10
"Документы" нет папки "Euro truck simulator 2"

Если запускала, то папка должна быть. Возможно не в том профиле ищешь Проверь внимательно путь:
C:\Users\[User]\Documents\Euro Truck Simulator 2

папка добавляется в "Documents", только после запуска и создания профеля.
По сравнению с Америкой ездить не так комфортно, дороги узкие на мой взгляд.

Останнє редагування:
А в мультиплеер кто то играет?

American truck simulator ездить легче с большой скоростью. Возможно так и в жизни. Штат Невада, Калифорния дороги прямые
Прикольно, всё никак не приобрету. А в ets2 да, бывает сложновато. Особенно в Скандинавии когда в какой-нибудь карьер заедешь - вот там чудеса пилотажа нужно проявлять

Вроде DLC на Францию должен скоро выйти. Кто-нибудь знает дату выхода?

Прикольно, всё никак не приобрету.
Большие штрафы, можно постовить мод "no police", тогда можно ехать скоростью до 100миль в час легко, без штрафов. Перевернуть машину практически не реально, нужно очень постаратся.
Что интересно, насколько я в этом понимаю или не пронимаю, машины большие, но мощность двигатели такая же, как в европейских. Например, есть двигатели с 370hp, 455hp. На вид как сарай, внутри удобств больше, чем в европейских, можно жить несколько месяцев не нарпрягаясь.
Уже есть мод карты "Coast_to_Coast_v1.8", там почти все штата. Насколько реально не знаю.

Ребят от нехрен делать в отпуске прикупил данную игру, Начал играть на truckersmp.com но поиграл минут 15 как оно интересно катать в онлайне? Руль есть все есть стоит ли тратить время?

Ну в офлайне *****ов нет, которые трак калечат!

Ребят от нехрен делать в отпуске прикупил данную игру, Начал играть на truckersmp.com но поиграл минут 15 как оно интересно катать в онлайне? Руль есть все есть стоит ли тратить время?

Лично мне онлайн не понравился. Нет трафика. А без трафика играть скучно. Тем более что живых игроков мало. Вот сейчас проехался из города в город. В городах ещё пара калек есть, а между городами вообще пусто

Да в офлайне играть довольно интересней, по крайней мере здесь нет Алёшек которые понятия не имеют что такое зеркала.

вколбасил реальную экономику, физику, увеличенные штрафы, массу грузов и трафик, ослабил тормоза — игруля ***** :клас:
нужно крепко постараться, чтобы заработать...

я сейчас в такого дальнобойщика залипаю:

Назад
Зверху Знизу