Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

******* эти ченомазые

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2800
******* эти ченомазые

В общем ситуевина такая. Эти *******зые телки *******-не дают прохода нашим парням. Еще и арабки с казашками цепляются. Вроде смотришь идет нормальный парень, не ****, а рядом с ним какае-то *******зая ****. Или кавказки понаприехали и цепляются к нашим парням. Наглые такие.
Арабок хоть подоить можно, ну а эти-нищебродки! Что делать? Мужики как вы поступаете в этих ситуациях? Посылать сразу- как то не по мужски...

Сам виноват, носишь короткие обтягивающие шорты, ***** опять же нараспашку. статьи то за ************* женщиной и нет походу

В общем ситуевина такая. Эти *******зые телки *******-не дают прохода нашим парням. Еще и арабки с казашками цепляются. Вроде смотришь идет нормальный парень, не ****, а рядом с ним какае-то *******зая ****. Или кавказки понаприехали и цепляются к нашим парням. Наглые такие.
Арабок хоть подоить можно, ну а эти-нищебродки! Что делать? Мужики как вы поступаете в этих ситуациях? Посылать сразу- как то не по мужски...

Бухаешь?

А чей-та у нас, расизм разрешен теперь?

Арабок хоть подоить можно, ну а эти-нищебродки!
ну, рассказывай, какие надои?

Сам виноват, носишь короткие обтягивающие шорты, ***** опять же нараспашку. статьи то за ************* женщиной и нет походу

Как хочу так и хожу:D

Само собой! По трезвому на такое безобразие смотреть не могу. Неужели нашим бабам все равно, что нерусские телки у них мужиков уводят?

вы прямо как моя мама :D только сегодня она возмущалась, за то, что ее соседка, которая сюда прибыла в 98году- никто и ничто, ***** (она из Армении-Грузии вроде, я не очень разбираюсь, ну да все смугловатые и с темными глазами волосами) сумела поднять 3х детей, накрутить немалый бизнес, так еще ее носатая дочура выскочила замуж за парня из очень богатой семьи и теперь в таком шоколаде, что половине форума такое только сниться в сладких снах. Я таки решила, что маме пора отключать фейсбук :D насмотрится всякой политической хрени- а потом злая ходить и на всех кидается

Эти *******зые телки *******-не дают прохода нашим парням. Еще и арабки с казашками цепляются. Вроде смотришь идет нормальный парень, не ****, а рядом с ним какае-то *******зая ****. Или кавказки понаприехали и цепляются к нашим парням. Наглые такие.
ТС, гей?:confused: Пусть хоть 80% всех парней Харькова на себе переженят и увезут к себе домой и Вадю28 пусть тоже вывезут.

ТС, гей?:confused: Пусть хоть 80% всех парней Харькова на себе переженят и увезут к себе домой и Вадю28 пусть тоже вывезут.

Если всех увезут, то кто тебя пердолить будет? Вадя тебя обидел, наверное. Отказал)))

вы прямо как моя мама :D только сегодня она возмущалась, за то, что ее соседка, которая сюда прибыла в 98году- никто и ничто, ***** (она из Армении-Грузии вроде, я не очень разбираюсь, ну да все смугловатые и с темными глазами волосами) сумела поднять 3х детей, накрутить немалый бизнес, так еще ее носатая дочура выскочила замуж за парня из очень богатой семьи и теперь в таком шоколаде, что половине форума такое только сниться в сладких снах. Я таки решила, что маме пора отключать фейсбук :D насмотрится всякой политической хрени- а потом злая ходить и на всех кидается

Какая завистливая у вас мама:D Хотя её дочка имеет все шансы тоже удачно выйти замуж:yahoo:

Какая завистливая у вас мама:D Хотя её дочка имеет все шансы тоже удачно выйти замуж:yahoo:

я уже замужем и давно, но да, я честно говоря и не замечала, как мама все подмечает про соседей- у кого новая тачка и тд- прямо как бабуля у подъезда и это при том, что у нее свой бизнес и она работает - когда успевает еще все узнавать? :confused: а я только пару соседей в своем доме знаю, а остальные- кто они такие, мне вообще до лампочки
и про свадьбу, ее волновала не моя судьба, а скорее эдакая несправедливость, что какая то, извиняюсь за термин, *******зая, вышла замуж и теперь разъезжает по всем курортам, есть крутая тачка, вообще не думаето проблемах и невзгодах и тд- а кто-то (ну то есть она) должна постоянно думать о хлебе насущном и никто нечего не даст тебе на блюдечке с голубой каемочкой -типа где справедливость в этом мире и тд - но всему виной все вонючие события в стране, то майданов и прочего, у нее бизнес шел прекрасно и она никогда не думала, о том, сколько там машин у соседей и тд :незнаю:

как мне кажется такая зависть или злоба, постоянное сравнение с другими и зацикленность на каком то образе- аля мужчина добытчик, а жена счастливая домохозяйка и тд, лишь не дает человеку осознать, что у него тоже все хорошо. Какое колоссальное количество женщин хотели бы жить как она, иметь то что имеет она, даже внешность. Это из серии мы перестаем ценить то, что имеем

Назад
Зверху Знизу