****ец. Как народ выживает?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да причем тут ПР..... и вообсче нынешние политики.... шло к этому уже 20 лет, еще при перестройке бардак начался! А нынешняя власть как и в 2005 так и сейчас "ЙУХ" НА ВСЕХ ЛОЖИЛАв этом БЮТ и НСНУ и ПР и СПУ и КПУ ..... да все едины!
Это точно. Уверн что если-бы Юлька была бы премьером (по сей день) - тоже самое было-бы.

И субсидию чтоб оформить нада идти как я понимаю в службу занятости ей оформляться безработной и тд.

а ломаит, ломаит...... :іржач:

А в Амэрыке вашей любимой люди после работы берут бесплатные рекламные газетки и вырезают талоны на скидки в супермаркетах 10-ти центовые.

Вы, мля, меня канкретно удивляите. :іржач: :іржач: В какую, млин, Европу вы хотите?!!!!!!!!!!!!!!!

Реально есть смысл платить только за холодную воду, канализацию и электричество, это есть всегда. Остальное - качество не соответствует цене.

Год назад бы согласился. Сейчас городские власти делают вроде бы толковые реформы, так что есть смысл поплатить и посмотреть что в течении года изменитсо.

+1. Польша и т.п. страны так и живут. Украина через пару-тройку лет копия Польша. (Ну только без старинных улочек) :)
Хавчик - дешовый, одежда - дешовая, бытовая техника - дешовая. А за квартиру будь добр плати по 1 000 баксов в год. Европа :yahoo:

Вот только средняя зарплата в Польше под $700

попрошу заметить. из 16 лет независимости оранжевые у руля были полтора года. остальные 14,5 лет - голубые, и очень голубые.
за эти 14,5 лет ни одна голубая ****** не начала программу перекладывания труб отопления, подачи воды и отвода канализации.
отменно греем землю, поливаем её водой, и прочие ****ецы.
а виновата в этом или Юля, или Ющенко.

Нихрена. П.Лазаренко&Ю.Тимошенко - не ваша сладкая парочка? :D

Бело-синие оформились только году эдак в 2003/2004. До этого управлял криминально-марионеточный режим Кучмы, подвешенный Западом за яйца.

Бело-синие оформились только году эдак в 2003/2004. До этого управлял криминально-марионеточный режим Кучмы, подвешенный Западом за яйца.

Не ****ел бы. Блок Лазеренко с ПР очень крепко дружат в местной раде Днепра.

Есть. Квартира - 48 m², комналка - 140$
Посилання видалено

P.S.:
... в Праге ЖКУ стоит почти столько же как и в Харькове.

Ни Х...я себе - в ПРАГЕ хаты на съем стоят столько же сколько наши скотобарыги требуют ***!!!!

ФТОПКУ ГАДОВ!!!

да вы и от своего не отмоетесь, куда там ещё чего кидать :іржач:

Ни Х...я себе - в ПРАГЕ хаты на съем стоят столько же сколько наши скотобарыги требуют ***!!!!

ФТОПКУ ГАДОВ!!!

и что дальше? ты возьмешь топор и пойдешь барыг по голове тюкать? сомневаюсь. на твое возмущение они тебе возразят, скажут что-то типа "а чем это ваша Прага лучше Харькова?"

Не знаю шо там в Днепропетровске сейчас. а вот в 1995-98-м Юлька неслабо бабла со своей ЕЭСУ подняла на Лазаренке. ;)

Посилання видалено

ага. Лазаренко - был у руля майдана, гимн пел ежевечерне.
и дядя витябаюсяйцо не с 2002 керманит. и дядя женяпелявпузо ниразу не у руля.

одни оранжевые - янукович - оранжевый.
тыгыпко - оранжевый.
кушнарёв - да самый оранжевый из. даже сам себя конем рыжым зовет
да чо далеко ходить - не кернес ли на прицепе-трибуне в оранжевом шарфике прыгал, и не с мишей ли добе кингом проповедовал идеалы майдана!!!

Не, ты не в теме - юзай поиск (или разок прокатись по Дойчланду :D :D ) В общем - не знаешь, не ври

так как я сегодня пьян и необычайно добр, то скажу сразу и необычайно по доброму - иди ты ***** конина *****ая в полный рост и три ***.

ФТОПКУ ГАДОВ!!!

По сцилке еще и дорогая квартира.

Вот чуток подальше от центра (комуналка не везде включена в сумму)

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

ага. Лазаренко - был у руля майдана, гимн пел ежевечерне.
и дядя витябаюсяйцо не с 2002 керманит. и дядя женяпелявпузо ниразу не у руля.

одни оранжевые - янукович - оранжевый.
тыгыпко - оранжевый.
кушнарёв - да самый оранжевый из. даже сам себя конем рыжым зовет
да чо далеко ходить - не кернес ли на прицепе-трибуне в оранжевом шарфике прыгал, и не с мишей ли добе кингом проповедовал идеалы майдана!!!

Попустись :D

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу