Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Этот чудный супермаркет Благо.

• Автор теми Автор теми васылэй
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2706
Этот чудный супермаркет Благо.

есть на салтовке, на перекрестке Корчагинцев и Велозаводской чудный маркет Благо.... там..... вечером работают две кассы из четырех, представили да.... салтовка, вечер, люди пиво пьют.... а одна касса из двух работающих спиртное не отпускает вооот.... очереди просто п.... а кто не местный, простоит всю очередь с бутылочкой холодного пива на кассу где не отпускают спиртное и...... или на кассе оставляет и с матами уходит или скиркпя зубами на другую кассу..... будет время заезжайте посмотреть шоу....:yahoo:

есть на салтовке, на перекрестке Корчагинцев и Велозаводской чудный маркет Благо.... там..... вечером работают две кассы из четырех, представили да.... салтовка, вечер, люди пиво пьют.... а одна касса из двух работающих спиртное не отпускает вооот.... очереди просто п.... а кто не местный, простоит всю очередь с бутылочкой холодного пива на кассу где не отпускают спиртное и...... или на кассе оставляет и с матами уходит или скиркпя зубами на другую кассу..... будет время заезжайте посмотреть шоу....:yahoo:

Как я тебя понимаю!!! Мне и ехать никуда не надо, вон рядом Вопак и Брусница - такой же беспредел ганьба

Благо, это вообще маркетом назвать сложно. Похож на большой киоск. Цены высокие, продавцы и прочий персонал - таких еще поискать надо. Постоянная тусня местной молодежи внутри, типа в гости к охраннику пацики заскочили, или к теле-кассирше. Короче без крайней необходимости туда не хожу, класс на порядок приятней.

Благо, это вообще маркетом назвать сложно. Похож на большой киоск. Цены высокие, продавцы и прочий персонал - таких еще поискать надо. Постоянная тусня местной молодежи внутри, типа в гости к охраннику пацики заскочили, или к теле-кассирше. Короче без крайней необходимости туда не хожу, класс на порядок приятней.

согласен что класс приятней, хотя не намного.... но- иду я со стоянки через этот долбаный благо.... вдруг вина захотелось:) шош в класс ити?

Та за 15минут я сам могу вино все выжрать, а что касается пива, то я давно его в киосках покупаю рядом расположенных с благом...........ТС советую тебе ходить в киоск что за длинной парковкой в сторону ул.Солнечной там за Салтовским хлебным киоском стоит чюдо киоск в котором почти все есть (пиво у них беру всегда холодненькое) и продовец работает очень живо........то есть в очереди долго я еще там не парился.......

за совет конечно респект... но мне в другую сторону.... а киоск который на против зверя..... таааам..... тётя у которай руки воняют сигаретами так что рыгать хотца...

согласен что класс приятней, хотя не намного.... но- иду я со стоянки через этот долбаный благо.... вдруг вина захотелось:) шош в класс ити?
Ну мне примерно одинаково от дома, что до благо, что до класса. А со стоянки я не хожу :) Поэтому мой выбор класс. Правда и вино я не пью. А пиво таки да, лучше в киоске купить.

за совет конечно респект... но мне в другую сторону.... а киоск который на против зверя..... таааам..... тётя у которай руки воняют сигаретами так что рыгать хотца...
Так вам вина или тетеины руки нюхать ? ;)

Сама не знала этого прикола на НЕспиртной кассой...простояла с несчастным лонгером минут 20,потом плюнула и ушла оттуда. Как по мне то лучше либо спуститься вниз к Ярославне,либо купить в какомнить из киосков рядом с Благо.

Ну мне примерно одинаково от дома, что до благо, что до класса. А со стоянки я не хожу :) Поэтому мой выбор класс. Правда и вино я не пью. А пиво таки да, лучше в киоске купить.

Так вам вина или тетеины руки нюхать ? ;)

:іржач:тётены руки это когда пива хотца...

Заходила в сие чудное заведение только по очень большой необходимости и потому, что оно ближе ближе всего к дому. Однако после сегодняшнего инцидента, я буду обходить их десятой стороной! Решила в коем-то веке купить в супермаркете рыбу. Взяла скумбрию холодного копчения. После того, как я ее разрезала, на нормальную рыбу в обычном понимании это походило слабо.. Извиняюсь за подробности.. но кишки были тупо похожи на ***кий фарш, плоть примерно то же самое, только чуть погуще.. костям естесно держаться там было не на чем... Собрала я все это счастье вместе с кишками и гловой в пакетик и понесла обратно, дабы соответствовало весу и было все наглядно. Принесла, как порядочный челове тихонько подозвала продавщицу.. думала не создавать человеку проблем.. а зря! Она мне в ответ - рыба хорошая! Она НЕ ВОНЯЕТ! А если не воняет, назад не возьмем! Просто чудный подход! Позвала администратора, та пришла.. И песня та же! Рыба не воняет, значит хорошая! А то что оно уже разложилось это в порядке вещей! Короче, как аргумент она приняла то, что вернут деньги потому, что эта рыба мне просто не понравилась... Согласилась я и на том.. однако деньги возвращали не фактически уплаченые, а после очередного взвешивания. Хорошо, что я все внутренности туда же запаковала.. а если бы нет.. сняли бы половину суммы за кишки, оставленные дома?! Ну и финалом сего были слова той же продавщицы при возврате денег: "если бы не согласие администратора, я бы вам ничего не возвращала, рыба хорошая! она НЕ ВОНЯЕТ!" Из сего вышесказанного следует: скорее всего они эту рыбу чем-то обрабатывали, раз у них отсутствие запах было аргументом, а посему скоропортящиеся продукты покупать у них просто ОПАСНО!

Luren, теперь вы будете знать, что для того чтобы здать рыбу в супермаркет Благо, надо потереть ее обо что-нибдь вонючее.
делов-то :)
ЗЫ. можно еще спросить у Веселого, где та тетя, у которой "у которай руки воняют сигаретами так что рыгать хотца...". Думаю, что за недорого она согласится подержать рыбу в руках с полчасика))

Luren, теперь вы будете знать, что для того чтобы здать рыбу в супермаркет Благо, надо потереть ее обо что-нибдь вонючее.
ЗЫ. можно еще спросить у Веселого, где та тетя, у которой "у которай руки воняют сигаретами так что рыгать хотца...". Думаю, что за недорого она согласится подержать рыбу в руках с полчасика))

:підстолом:

:іржач:фсё... похоже тетя сбрилась с лорёка.... некаму теперь заванивать рыбу и прочие продукты харчування... :ги:

Подтверждаю Благо отстой! Та и продукты у них зачастую просроченные и цена на ценниках не совпадает с той что в кассе.

Назад
Зверху Знизу