Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это же "Быдломаркет"...

• Автор теми Автор теми Skinner
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 685
Это же "Быдломаркет"...

Так уж получилось что сие заведение расположено прямо под офисом. Заскочил купить десяток CD-R-ок. Они там естественно были, но цены почему то не было, едва разыскав хамский персонал, я узнал что цену мне могут сказать только на кассе. Постояв около 10 минут в очереди из 2-х человек возле единственной работающей кассы, я уже подзабыл о цене, справедливо подумав что десяток 700-мегабайтных ТДКашек больше 15 грн стоить не могут. Когда кассирша выбила мне чек, и сказала "с вас 29 грн", я слегка подофигел, 2.90 за одну болванку! Тоесть практически в два раза дороже, чем в соседнем киоске.
Поразмыслив я понял, ято бедный несчастный "Эльдорадо" таким макаром взимает с нас поборы, за возможность видеть иногда по телику Вадика Галыгина!
Уважаемые фаны Галыгина! Срочно все в Эльдорадо! И тогда вы будете чаше видеть своего кумира в рекламных паузах)

В общем: Советую вам господа, прежде чем вестись на рекламу Эльдорадо, и что-то у них покупать, а тем более брать в кредит, рассмотреть возможность совершить покупку в других магазинах.

Тут про Эльдорадо тем - НЕМЕРЯННО! :)
И ни одной положительной. Но скупаются же там какие-то .... Млин!

Да, Эльдорадо это отстой, конечно, но, ТС, диски-то можно было и на первом этаже купить, зачем же сразу в Эльдорадо?)))))

Назад
Зверху Знизу