Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это теперь такие новые расчетные счета в налоговой?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70854
Это теперь такие новые расчетные счета в налоговой?

МФО банку: 899998
Розрахунковий рахунок: UA708999980000037191204022030

А чего такой короткий? :D

Я не понимаю, если МФО и Код банка остались в клиент банке и мне дают эти реквизиты для оплаты, то в чём был смысл нововведения? :confused:

104c39fc05630ee12.webp

Я же вижу, что МФО присутствует в номере счёта :рл:

taxer.ua тоже молодцы конечно... Пропала кнопка "Оплатить онлайн". Это то, за что клиенты оплачивают их услуги.
Сейчас предлагают поработать CTRL-C CTRL-V

Украина переходит на международную систему. Такие счета теперь не только в налоговой. Все счета будут в формате IBAN, ваши в том числе.

Украина переходит на международную систему.
Та я знаю... Но вам не кажется что она "странно переходит"?
Вместо оптимизации я вижу, что просто увеличился расчетный счет.
МФО как было так и осталось. Мало того, я спокойно в эту клетку ставлю МФО другого банка и система даже не пишет ошибку! Всё отлично, "МФО найден". То, что он отличается от МФО который в р/счете даже никого не волнует.

Надеюсь что это временное решение показывать клиенту пункт МФО. Хотя уже сейчас это поле по хорошему должно быть не редактируемым... А просто выводить временно (ну может 1 месяц или 1 квартал) для информации...

p.s. Приватбанк

Сейчас переходной период. Правда, планировали что полный переход на IBAN состоится с 01 ноября этого года. Сейчас уже перенесли на январь 2020-го... Рано или поздно всё устаканится, не переживайте так :)

Сейчас переходной период. Правда, планировали что полный переход на IBAN состоится с 01 ноября этого года. Сейчас уже перенесли на январь 2020-го... Рано или поздно всё устаканится, не переживайте так :)

До января можно платить по старым счетам?

Та я знаю... Но вам не кажется что она "странно переходит"?
Вместо оптимизации я вижу, что просто увеличился расчетный счет.
МФО как было так и осталось. Мало того, я спокойно в эту клетку ставлю МФО другого банка и система даже не пишет ошибку! Всё отлично, "МФО найден". То, что он отличается от МФО который в р/счете даже никого не волнует.

Надеюсь что это временное решение показывать клиенту пункт МФО. Хотя уже сейчас это поле по хорошему должно быть не редактируемым... А просто выводить временно (ну может 1 месяц или 1 квартал) для информации...

p.s. Приватбанк

сейчас переходный период. почитайте пояснения своего банка. приват, например, всё доходчиво объяснил

почитайте пояснения своего банка. приват, например, всё доходчиво объяснил
Ну я не знаю что он там объяснил :)
Надо было убирать пункт МФО и всё... Или делать его нередактируемым

Ну я не знаю что он там объяснил :)
Надо было убирать пункт МФО и всё... Или делать его нередактируемым

при использовании iban (приват) не обращает внимания на поле мфо вообще. можете писать там что хотите.

Здравствуйте, кто то платил по этим реквизитам уже?

Назад
Зверху Знизу