Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это очень хорошо, что путин публично вытирает ноги о зеленского, потому что..

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Если государство защищает врагов, то хуле рыпаться, кому это нужно
Та давайте посадим дворника он и научится и может быть нас довезёт. Ну а чо чисто по приколу. Дебилы ***( с).
это население не заслуживает ничего, кроме как жить в дерьме и нищете. И оно будет жить в дерьме и нищете. Оно за это проголосовало.

Не догадается, оно тупое.
я думаю, он даже умнее большинства населения. Конце в концов, у него же есть чувство юмора, а это производна от ума.
Вопрос в том, сколько Украина заплатит за его некомпетентность и ватнизм. Я надеюсь, что тут хотя бы не будет ХНР.

Когда я вижу подобное, на эмоциях хочется их *******. Но потом понимаешь, что х охраняет наше же СБУ, и даже очки им сломать сложно, и дае если сломаешь - присядешь лет на 5. Если государство защищает врагов, то хуле рыпаться, кому это нужно
+100% у меня при просмотре вылетал правый крюк :D Но потом я понял, что надо просто взять на карандаш этих тварюк. Похоже на то, что скоро можно будет приехать на прием к этим "украинским чиновникам". И эффектно завершить крюк :) неужели эти дебилы не чувствуют градус? Как можно дожить до седин и так тупо быковать? :незнаю:

А ну-ка, зелебобики, ответьте, почему Зеленский не начал ни один разговор с ****** с обещанной фразы "Во первых, Крым - это Украина!"?

зеленский оказался не настолько ватным, как я от него и его босса коломойского ожидал.
Тут я, к счастью, ошибся.
Он не ватный, но все же ватноватый. И абсолютно не понимает, что вообще происходит, где он оказался и кто тут начал войну и главное зачем.

Да нет, он-то как раз 100% вата. Просто он вынужден считаться с неватной частью общества. Он, тупо, боится проявить свои истинные намерения, поскольку понимает, что придётся бежать в Ростов.

Да нет, он-то как раз 100% вата. Просто он вынужден считаться с неватной частью общества. Он, тупо, боится проявить свои истинные намерения, поскольку понимает, что придётся бежать в Ростов.

Да не придется ему в ростов бежать. Любой активный движ патриотичных людей полинял за 5 лет капец как. Ему восстанавливаться по всем статьям нужно еще лет 10. Начиная от кол-ва людей и их активности, и заканчивая баблом. Только процес линьки продолжается. Говорить о каких-то бегствах на растов нонче не на часи точно.

А что ему должны были сказать в Берлине и Париже?Официально порошенко войну не обьявил когда ****** влезли,значит все устраивало.Значит и не было никакой агрессии.А играть в эти хохляцкие говноигры -"гибридная война" и тут торгуем а тут воюем,а тут опять немного торгуем,им ***** не нужно.Они тупо не понимают кто же там плохой парень
а ты хоть знаешь . почему порох не мог обьявить войну ? . это означало война в стране и тогда бы мвф не дал бы денег нам . что очень хуево .

Да не придется ему в ростов бежать. Любой активный движ патриотичных людей полинял за 5 лет капец как. Ему восстанавливаться по всем статьям нужно еще лет 10. Начиная от кол-ва людей и их активности, и заканчивая баблом. Только процес линьки продолжается. Говорить о каких-то бегствах на растов нонче не на часи точно.

раньше ВСУ помаленьку двигались вперед, а теперь отдают позиции, разбирают укрепления под видом "мирных инициатив". И ватная дрисня из лугандонии ведет себя в Украине как у себя в говнореспублике:

&t=1s

завтра эта ватная ***** будет с харькове ХНР устраивать и тебя тоже все будет устраивать.

безголовый дебил твой зеленский, чмо и сопля.

Надо же, жива старая шлюха.:незнаю:
Вот что значит плохой день без кофе, меткость снижается на порядок.

хохляцкие говноигры -"гибридная война" и тут торгуем а тут воюем,а тут опять немного торгуем,им ***** не нужно.

Ты лучше скажи про янычарские говноигры - как вы вот тут Кипр спиздили, а вот тут с Грецией торгуете, потому что война и "греческая хунта", и тут же - греки в ЕС, а турки вынуждены сосать греческий ***.

а вспомните советско-финскую войну?
А что именно там вспоминать? Как линию манэргейма строили? Или что ркка была ни идеологически ни материально не готова к зимней войне. И сколько по факту, территории им удалось откусить?

Фины не побоялись это "войной", а не АТО назвать. Я об этом. а наш вождь 5 лет ждал и ушел, не дождавшись...
Ваш вошть, ваш.
Ты, консерва, под какими никами писал, что мол **** ты умирать за миллиарды Порошенко?
Под какими никами постил простыни про жидов, развязавших братоубийственную войну между слОвянами?
Войны он захотел, как на ютубчике чтоб. С ковровыми бомбометаниями и танковыми клиньми.
И жена твоя снаряды точила бы в 3-ю смену, а сын-школьник на крыше дежурил бы, ага. Упырь, *****.

С той разницей, что гопник живёт всю свою жизнь или в той же подворотне, или на зоне, а очкарик в достатке и комфорте.
Будет тебе комфорт, зеленуха. Потерпеть совсем децл осталось.

100% ватный - это бойко. И он бы точно ни с кем не считался. Зеленский - это типичный зритель сватов, который не вата, но полувата.

С той разницей, что гопник живёт всю свою жизнь или в той же подворотне, или на зоне, а очкарик в достатке и комфорте.
мы про путина и зеленского говорим? гопник путин в данном случае очень уважаемый пацан на районе - с ним здороваются за руку президенты сша, идеры германии, франции и прочих стран. Хоть и тщательно моют руки потом.

Назад
Зверху Знизу