4000 грн на місяць

Это нормально?

• Автор теми Автор теми Шэрона
  • Дата створення Дата створення
Куколка,
отстаньте.
Что Вы? Ваши предположения беспочвенны. Я не пристаю к дамам, страдающим от недо...еба. :D:D:D Так что у Вас нет повода для беспокойства. Ваш супруг Вас тщательно обезопасил.:іржач::іржач::іржач:

У нас периодически бывают подобные посиделки с подружками, как рассказывала Шэрона. Только все они давно совершеннолетние, и сами выбрали для себя такой путь. Так что это вполне нормально. С мужиками так хорошо не побалуешься, как с девчонками бывало... ;)

чем там с девчонками можно побаловаться ? :ги: понимаю там у мужика есть за что побаловать :ги:

чем там с девчонками можно побаловаться ? понимаю там у мужика есть за что побаловать
Так у тебя-же на аватаре наглядное пособие как баловаться с девчонками :-)

если не умееш пить то и не постись, опьянение добавляет чуствительности так как ты более раскован , и задержует семяизвержение, я от вчера бутылочку водочки 0.7 принял , и так класно с женой было, часика 2 кувыркались, никак не мог кончить:пиво:
Вы сами себе противоречите:
"опьянение добавляет чуствительности" и "никак не мог кончить". Как же это согласовывается?
А кроме того, я абсолютно раскован в постели и без водки, и мне НЕ НАДО задерживать семяизвержение, и я могу кончить тогда, когда захочу, или когда этого хочет девушка, и не один раз. А вы со своей водовкой? ;)
И вобще, если чтобы быть раскованным с собственной женой Вам нужно "0.7" - то я Вам сочувствую. :confused:

v_I_Per сказав(ла):
И вобще, если чтобы быть раскованным с собственной женой Вам нужно "0.7" - то я Вам сочувствую.
Не повериш, иногда очень нужно.

Girl сказав(ла):
У нас периодически бывают подобные посиделки с подружками, как рассказывала Шэрона. Только все они давно совершеннолетние, и сами выбрали для себя такой путь. Так что это вполне нормально. С мужиками так хорошо не побалуешься, как с девчонками бывало...
Я на счет "бывало" и шо как теперь?

Классный секс- это когда классно обоим...троим и более:Dи без последствия для любого...

Один раз - не пидарас... (с) :)

Второй раз как первый раз....

Вообще по пьяни:випивка: много интересных встреч с чужими сестрами случается, как по мне, так это нориально. Даже порой бывает радостно, когда в компании отдыхающих появляется чья-то сестра:love: (просто они обычно приходят без парней и никого не знают). Хотя в твоем случае это не есть хорошо, все равно, что я бы с чьим-то братом... :кисс:...:буе::буе::deadганьба

Назад
Зверху Знизу