Это нормально?

• Автор теми Автор теми Fireman_Alex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 824
Это нормально?

Девушки ну вот скажите, ответьте на мой тупой вопрос....мне еще мало годков(20 с хреном)...но что-то в последнее время захотелось иметь своих детей. Это нормальное состояние?

З.Ы. какого Х...в корзину кинули??? норм тема....тем более актуальная

Отчего ты грустишь, Маугли...(с) :D

• Це лайк!
Реакції: E.N
Девушки ну вот скажите, ответьте на мой тупой вопрос....мне еще мало годков(20 с хреном)...но что-то в последнее время захотелось иметь своих детей. Это нормальное состояние?

Это хреновое состояние и странное желание. Бахни лучше пивка.

а финансово потянешь?

весенняя хандра
выйди на детскую площадку-посмотри, как малыши играются. дерутся, истерят, нервы треплят мамам-вмиг перехочешь

Непонятно ТС хочет вообще детей уже заводить или от какой то конкретной женщины .
Если просто хочется деток то ИМХО рано , а если нашел человека с кем готов строить семью полноценную , то успехов

весенняя хандра
выйди на детскую площадку-посмотри, как малыши играются. дерутся, истерят, нервы треплят мамам-вмиг перехочешь

просто надо воспитывать правильно.......и не будет истерик.....вот мне мать говорила, что я за все детство может у иеня пару раз что-то такое было....а вообще был спокойным и даже спать нормально давал))))

Непонятно ТС хочет вообще детей уже заводить или от какой то конкретной женщины .

и то и другое)))

просто надо воспитывать правильно.......

ты думаешь все ****** и неправильно воспитывают?

пойди в школу или возле детского сада(когда малыши играют)-сейчас дети продвинутые, они и тебя воспитают, чтобы не депресил

Не пугайте мальчика , пусть живет иллюзиями , что детей нужно всего лишь " правильно" воспитывать , чтоб они были такими какими хочется родителям;)

просто надо воспитывать правильно.......

пойди в школу или возле детского сада(когда малыши играют)-сейчас дети продвинутые, они и тебя воспитают, чтобы не депресил

не все:D:D:D

Не пугайте мальчика , пусть живет иллюзиями , что детей нужно всего лишь " правильно" воспитывать , чтоб они были такими какими хочется родителям;)

ты хочеш сказать от воспитания ничего не зависит???? конечно улица многому плохому учит, и такими как хотят родители никогда не станут, но все же основа должна быть фундаментальной!!!

Не пугайте мальчика

сударыня))))если вам больше 30-ка и я младше вас, то у вас нет права называть меня мальчиком))) я же не говорю, что вы старуха, старая пердунья или что-то в этом роде))))

От воспитания многое зависит , но не все . К примеру если ребенок " шило" то как бы ты его не воспитывал , он "шилом " и останется

ну та все равно....с любым можно договорится:D только нужно иметь хороший талант:D:D:D

сударыня))))если вам больше 30-ка и я младше вас, то у вас нет права называть меня мальчиком))) я же не говорю, что вы старуха, старая пердунья или что-то в этом роде))))

:рл:
мне типо поблагодарить за это надо ?:confused:

Назад
Зверху Знизу