4000 грн на місяць

Это ЛОЛ!

Статус: Офлайн
Повідом.: 26743
Это ЛОЛ!

:D Посилання видалено

Только тсс, не показывайте Вентилятору и Патрику, там и так с мозгами нехорошо, а станет совсем плохо. :D

прикольно:)
но глупо.

как-то по детски.
Партия анонимных алкоголиков :)
И еще и уши чебурашки пририсованы.
Но все равно посмеялся

А, ну тогда понятно.
Любой вариант кому-то бы не понравился.
Интересно, быстро там среагируют на взлом?

Провокация :) Щас начнутся рассказы о том, как злые оранжезападенские натожидохакеры пытались исказить и обезобразить чебурашьими ушами светлый лик святой.

Посилання видалено
:D
У ребят неплохо с юмором!

а весь этот сайт не фейк? потому что внутри статьи какие-то очень истерические, и карикатуры в стиле а-ля буржуи в журнале Крокодил.
слишком всё какое-то....

сайт ужо лежит. кто-то скрин делал? выложите плз :)

Виноват, то мой кэш протупил. Как написал предыдущий пост - сам перестал видеть картинку. :D
Ну, ничё, я в кэше оперном порылся, вот что надыбал. :yahoo:

Вкладення

• opr0J4L7.webp
    opr0J4L7.webp
    61.7 КБ · Перегляди: 98
  • opr0J4LI.webp
    opr0J4LI.webp
    7.3 КБ · Перегляди: 76
  • opr0J4LP.webp
    opr0J4LP.webp
    16 КБ · Перегляди: 85
уже нормальный.
можно сравнить :)

Блин, да там сам сайт - ЛОЛ! :D
Работы Н.Витренко, ее выступления, хорошо известны не только в Украине, но и за ее пределами. В частности, они регулярно публикуются в журнале EIR, который выходит в 48 странах мира

Ага, ага. Гелиоаэроболоид. :іржач:

Да, Симоненко она обогнала явно!
Назвать такую партию -ПСПУ язык не поворачивается...:(

31 июля 2007 г. Владимир Марченко и Наталия Витренко!

На днях мне дали Вашу газету, и я спрашиваю, - как Вы не боитесь писать правду, особенно о бандерах? Я, мы знаем, что делали бандеры с 1945 г. по 1948 г. Ночью приходили и забирали учителей, особенно перед Первым мая и на Октябрьские праздники. Не было покоя учителям, врачам, работникам КГБ, их даже днем убивали бандеры. В 1948 г. убили днем сына начальника КГБ. Тогда семь семей бандер подвергли наказанию, вывезли в Караганду. Они расползлись по всей Украине и России, закончили школы и высшие учебные заведения бесплатно, а теперь властвуют, сидят при власти и ставят памятники бандерам за то, что учителей жгли в бункерах и бросали камни на учителей днем и на совиты, москалей (так бандеры называли учителей, врачей) и т.д.

Почему теперь стали детьми войны зачатые в 1942-1943 годах? Как известно, Киев освободили в ноябре 1943. Украину освободил маршал Жуков и сибиряки, русские, узбеки, татары, казахи и мало украинцев. В Украине были предатели-полицаи и в 1942-1943 году они делали детей, а бедные узбеки, казахи, татары, русские гибли на фронте.

Полицаи молодежь вывозили в Германию, в гестапо отправляли молодежь. Я написала правду. Мне от Бога и от людей не стыдно, а адрес придумала. Я не трусиха, а так лучше. Бог свидетель.

Это с их сайта, реальный лол, особенно насмешила фраза, о том, как бедным беззащитным работникам кгб не было покоя от злых бандер. Интересно, а что такое "бандеры" - это народность такая, или что? Это я к тому, какой уровень образованности у витренковцев, если они используют в своих СМИ какой-то жаргон.
Вот еще из биографии самой Витренко ".... с собой забрала меньшенькую, Наташу, перво-классницу....":D

бандеры - это такие типа вампиров. А КГБшников сколько они замучили! Ужос. КГБшник же когда видит бандеру, у него моментально теряется воля, ноги становятся ватные, руки опускаются. Тут то бандера и берёт КГБшника голыми руками. И ну его жечь и закидывать камнями. Говорят, что от смертельных укусов бандер погибло 365789 КГБшников. Вот такие страсти.

Назад
Зверху Знизу