Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Это финиш или маразм крепчает...

• Автор теми Автор теми Skinner
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 685
Это финиш или маразм крепчает...

Крымские спасатели будут реагировать на крики о помощи только на украинском языке

по словам Петрова, регулярно повторяются, может случиться так, что на призывы по-русски Посилання видалено откликаться не будет. Спасатели уже получили циркуляр из Кабинета министров о том, например, чтобы "... усилить требования к работникам подразделений оперативно-диспетчерской службы на предмет общения с населением исключительно на государственном языке", а также "нарушителей языкового законодательства привлекать к ответственности".
Источник: Посилання видалено

***, жёлтая пресса, ***ня короче,

очередной факт подтверждения дискриминации украины со стороны России.

Удали тему, это только повод очередной раз ****ься друг-с другом. мы уже это всё перетёрли.

или хотябы добавт пост в уже созданную тему, где мы всё это ****** обсуждали

Groove сказав(ла):
***, жёлтая пресса, ***ня короче,

очередной факт подтверждения дискриминации украины со стороны России.

Удали тему, это только повод очередной раз ****ься друг-с другом. мы уже это всё перетёрли.

или хотябы добавт пост в уже созданную тему, где мы всё это ****** обсуждали
***, ***ня, ****ься, ******... Ты всегда так общаешься?

P.S. Ты эти слова называешь позитивом?

Останнє редагування:
Танкред сказав(ла):
***, ***ня, ****ься, ******... Ты всегда так общаешься?

P.S. Ты эти слова называешь позитивом?
1- у тебя есть более подходящие эпитеты ??
2-к чему твой безсмысленный вопрос был ??

бессмысленная тема, бессмысленные эпитеты, бессмысленные вопросы ...

это финиш и маразм. Но если циркуляр-таки существует, то это маразм не меньший.

Насмешил :-)

Источники информации заканчивающиеся на .ru последние несколько лет только маразм и пишут в отношении Украины.

Ага, а электронные сми, заканчивающиеся на .ком порой такое несут, что художественная литература отдыхает. :-)

Слава Богу, "собака лает, а караван идет" - неоднократно общался что с росс., что с укр. спасателями (Крым, Кавказ, Урал, Алтай) - че б им не писали, они и на крик по китайски побегут. Так что не заморачивайтесь.

Скоро буду в крыму - спрошу :)

1136728458_anub_ru_linuxcommunism.webp

В статье перебор.

История реальная. Прихожу к нотариусу. Подаю документ - говорю надо заверить договорчик. Отвечает - 100% нет. Почему - потому, что надо на "державний мове". Я говорю мы живем 40км до границы -Харьков официально признал Русский язык, да и у меня человек по украински не бум-бум - ответ: нифига это его проблемы. Сказано на "державний" значит на "державний". Я ей - мол какая разница договор между двумя лицами, это касается только нас двоих, мы выбрали между нами русский язык - нет. Только по украински и все тут.

v_av сказав(ла):
Слава Богу, "собака лает, а караван идет" - неоднократно общался что с росс., что с укр. спасателями (Крым, Кавказ, Урал, Алтай) - че б им не писали, они и на крик по китайски побегут. Так что не заморачивайтесь.
Дело здесь не в том, побегут или не побегут, и будут ли спасать.
Это *****ское распоряжение Кабмина само-собой будет игнорироваться (и несмотря на формулировку, что "нарушителей языкового законодательства надлежит привлекать к ответственности").

Проблема здесь в том, что такие вказИвки вообще появляются на свет.
Повторюсь, но политизированность в вопросах языка(и не только) доходит иногда до полного абсурда.

П.С. У Кабинета министров других забот нет как такой хернёй заниматься?

Res сказав(ла):
В статье перебор.

История реальная. Прихожу к нотариусу. Подаю документ - говорю надо заверить договорчик. Отвечает - 100% нет. Почему - потому, что надо на "державний мове". Я говорю мы живем 40км до границы -Харьков официально признал Русский язык, да и у меня человек по украински не бум-бум - ответ: нифига это его проблемы. Сказано на "державний" значит на "державний". Я ей - мол какая разница договор между двумя лицами, это касается только нас двоих, мы выбрали между нами русский язык - нет. Только по украински и все тут.
Ищи другого нотариуса.

Strom сказав(ла):
Дело здесь не в том, побегут или не побегут, и будут ли спасать.
Это *****ское распоряжение Кабмина само-собой будет игнорироваться (и несмотря на формулировку, что "нарушителей языкового законодательства надлежит привлекать к ответственности").

Проблема здесь в том, что такие вказИвки вообще появляются на свет.
Повторюсь, но политизированность в вопросах языка(и не только) доходит иногда до полного абсурда.

П.С. У Кабинета министров других забот нет как такой хернёй заниматься?
стром,не нервничай. я почему-то уверен что такие вказивки появляются только в инете. чистая утка.

Во прикол, это что, а если он и русского не знает, что тогда.
Крики в воде:помогите тону!!!!
Спасатель: не чую, говоріть на державній мові:)

Уморил.

Шутки шутками, а это уже поскакало по сети.
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу