Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Это будет завтра

Корниенко пиздеть не будет

Этот небритый человек очень похож на Алекса Цадикова, которого Интерпол разыскивает уже лет восемь за тяжелые преступления..
Его фамилия точно Корниенко?

Я слышал они во фракции постоянно меняют фамилии(как Арахамия поменял фамилию на Браун, а потом наоборот).

А их главарь говорят одно время даже носил украинскую фамилию Голобородько(хотя я лично этому не очень верю).

Этот небритый человек очень похож на Алекса Цадикова, которого Интерпол разыскивает уже лет восемь за тяжелые преступления..
Его фамилия точно Корниенко?

Я слышал они во фракции постоянно меняют фамилии(как Арахамия поменял фамилию на Браун, а потом наоборот).

А их главарь говорят одно время даже носил украинскую фамилию Голобородько(хотя я лично этому не очень верю).

А яку фамілію носіть гей лєрос?

пусть завтра наступит же сегодня, а еще лучше еще вчера, и так мы быстрее переживем этот злополучный день

А на чьей стороне Терехов?
на стороне зла и бабла.
Я даже больше скажу: вся политическая тусовка в Украине на той же стороне.
Противостояние идёт не за процветание страны, а за её разграбление. И "смена" власти позволяет отлично спрятать концы в воду и вывести из под удара коллег-папередников по дерибану. Людям остаётся очередной раз запастись попкорном, который при каждом подобном спектакле, почему-то, жутко дорожает.

Назад
Зверху Знизу