Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это брак или руки косые?

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Irka сказав(ла):
так что делать-то, граждане?
Пы.Сы. Вариант выкинуть нахрен знаю и сама. Не могу, даритель обидится.
Поставить 6мп и и iso 64 и пробовать снимать

так что делать-то, граждане?
Пы.Сы. Вариант выкинуть нахрен знаю и сама. Не могу, даритель обидится.
Я ж писал что делать. Исо и разрешение поставь - все, больше ничего не надо :)

по идее при правильных настройках качество будет примерно как на картинках которые по ссылкам находятся которые я выложил...
в принципе помоему терпимо

Угу, рецепт не изменился, благодарю - потому что вчера не сделала, а потом как зачиталась темой и перестала что-то понимать совсем-совсем вообще.

ну плюс к этому - держать в голове - что при зумировании будет повышаться либо ISO либо выдержка. Соответственно либо увеличатся шумы, либо получится смазаный кадр. Вообщем вечером и в помещении зума стараться избегать.
И режим "спорт" тоже стараться использовать только при хорошем освещении - в нем выставляется самая короткая выдержка - следовательно повышается ISO

Еще - не снимать при лампах накаливания.

это с чего вдруг 2мп это 10х15 ? :) как вычисляли?
как я понимаю это зависит от печатающего принтера, сколько точек на дюйм он способен напечатать...
Вон, еще недавно, Развороты и обложки для глянцевых журналов печатали с фоток размером в 1мп....
Разрешающая способность установки которая в рояле печатает (да и остальных в харькове) - 300dpi
Посчитайте и получите 2 мегапикселя

10х15 см фото 104х154 мм габарит, при 300 DPI = 1228х1819 пикселей итого 2,23 мегапикселя.
Именно так :) :yahoo:
А если учесть белые поля с права и слева то выйдет ровно 2 (надо посчитать ...)

Назад
Зверху Знизу