Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это, изврат, называется. Потом свинг приходит...Костя! Может они с женой вместе сидят и чисто поржать пишут эти мэседжи.

Это, изврат, называется. Потом свинг приходит...![]()

Ну ты тавой, наабабщай. Есть тута как минимум адин РЕАЛЬНЫЙ, ОПЫТНЫЙ мотоциклист и РЕАЛЬНЫЙ, ПРЕРИАЛЬНЫЙ кастомайзер.

Так Ярик РЕАЛЬНЫЙ, ПРЕРИАЛЬНЫЙ кастомайзер!!! Он ведь действительно ДЕЛАЕТ мотоциклы и мало того участвует в выставках! Это ведь остальные тут диванные строители только хотят:

от вы балбесы))))))
...и macdos главный))))))))
То есть нашему парню не чужд кастомайзинг (самоделие в его интерпритации), но где его творения или хоть поделки?
Вот думаю - может MACDOS нормальный парень и я зря расписываю о реалиях?...
Решил глянуть его темы - ведь они многое говорят о человеке и его пользе в обществе.
Ан нет, фигушки! У нашего парня проблемки с головой (да и головкой тоже, видать):
В постах нашего героя, не раз фигурирует упоминание о жене и есть тема с видеосюжетом о его ребёнке. НО!!! Тут же присутствуют темы: "Покатаю барышню на мотоцикле!" (2014) и "Ищу нажопницу! флуд приветствуется!" (2015) О чём это говорит? О проблемах с головкой само-собой, но ведь и с головой не всё гуд...
А чего ты решил, что и я не могу так же?Ты ж понимаешь что каждый сходит с ума по своему! Ну да, я иногда бесогоню...

Я же писал - у меня брак второй, видно с первым что-то не так пошлоА ты откуда знаешь?![]()