• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
Смотришь на все эти эталоны попсовые,ну да симпатичная...я таких за день на улице десяток,а то и больше встречаю,а узнаёшь потом о жизни,а она у них на показ,этих идолов,а там мрак,десять мужей,наркомания,алкоголизм,дети брошенные на родителей,а то и на чужих людей,доживает до 50-60 лет,порабы уже и о душе подумать,так нет,давай еблище на затылок натягивать,из бабки невесту кроить,на 30 лет моложе жиголо заведёт.Эталон,хули....
Не понимаю как красота может быть отдельным показателем(лицо,фигура,характер,длинна пальцев и т.д.)),а не целостной картиной человека.

Так в этой теме не рассматривается целостная картина человека

А при реальном поиске девушки - ясен месяц рассматривается целостная картина (в том числе такие параметры как "болеет ли она синдромом камерон диас", "считает ли она себя капитаном очевидность" и т д)

nicole_scherzinger_maximgr_01.webp
nicole-scherzinger-celeb-400a062907.jpg
nicole_scherzinger.webp

красивая она девушка.даже очень,но для меня не эталон. Я подумаю,потом буду постить фото. :D

Нравятся внешне мне многие актрисы-Джоли,Кетрин Зета Джонс,Айшвария Рай. Но эталоном,пожалуй в наше время я назову Монику Белуччи-она действительно потрясающая женщина.

.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    39.9 КБ · Перегляди: 112
  • nicole_scherzinger_maximgr_01.webp
    nicole_scherzinger_maximgr_01.webp
    52.9 КБ · Перегляди: 50
Останнє редагування:
Рука классного визажиста творит чудеса !!! + пластическая хирургия, наращивание красивых длинных волос... Так почти из любой дамы можно сделать эталон! Думаю, Эталоном можно назвать ту, которая красива без грима !!! А таких мало....
(Из знаменитостей мне, лично, очень Джоли нравится!!! и Сандра Баллок классная! )

И вообще,эталон у каждого свой: кому-то полные нравятся, кому-то - худые. Кому грудь огромная необходима, а кому - попа побольше ... Всем не угодишь!

Эталоном можно назвать ту, которая красива без грима !!! А таких мало....
(Из знаменитостей мне, лично, очень Джоли нравится!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мне кажется просто любить надо себя, и поддерживать именно свою индивидуальность, по телеку и портфолио все красавицы, а смой мейк-ап....иии?

Доброе время суток ,дорогие форумчане!
Незнаю если есть такая тема или подобная,то извините.Дело вот в чём.Сидела на досуге и решила созать темку,вот всем девушкам хотелось бы выглядеть молодо,красиво и сексуально..и я считаю что актрисе Орнелле Мути это удается:) Она родилась в 1955 году и до сих пор великолепно выглядит:клас:Мне бы так в её то годы:love:я по праву уже десяток лет считаю её Эталоном Красоты,а КТО и ЧТО для Вас этот самый Эталон????????

красивая тетка. ябыеёбыёбы. но нельзя недооцениявать вклад операторов, осветителей, режиссеров и прочих ретушистов :-)

Назад
Зверху Знизу