4000 грн на місяць

Эстонцы в печали!

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Чета как-то совсем не жаль "очень богатую Эстонию". Искренне надеюсь что они ещё не раз вспомнят шоу с солдатом в сете потерь и для себя гордых и самостоятельных, .....сы.

Известно куда. В левый верхний угол экрана, жать кнопку "новая говнотема про Украину". Она ведь (кнопка) именно так у вас выглядит?

Вот интересный ты человек!! Запостил это в теме про эстонию!!!
А впринципе ты несколько прав! Так как я живу на украине, меня действительно больше интересует то , что творится у нас! И мне лично наплевать во сколько обходится содержание президента россии или гондураса, какой рукой чешет свою мошенку президент венесуэлы, ну и так далее! Больше интересует то, что ожидает меня завтра, послезавтра в связи с этими пертрубациями у нас! Вот так то!!

Снова жалобы на "никто не любит", а я уж думал, что у них макароны закончились ... :-)

Надо Эстонию вобще в блакаду,в экономический игнор,а россия с ними ещё и дела ведёт.Порт надо в России срочно современный с большим грузопотоком,а то построили им "оккупанты" порты,промышленность ,хуторянам пожизненым и всякие прибалтасы чванливые теперь высокомерно разговаривают. Экономически их под ноготь,неблагодарные редиски,зависят от отношений с Россией чуть ли не на 100% и гонят ,что в голову взбредёт.Пусть теперь НАТО их содержит,как СССР своих сателитов,быстрее развалится.

Назад
Зверху Знизу