Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эстетика R-n-B

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6625
Эстетика R-n-B

Обьясните мне,плиз, эстетику R-n-B-шных клипов,например,Потапа и его банды.К чему эти пачки,штабеля баксоф,дорогущие машины.Девочки на шпильках.Они это презирают или по методу Киосаки ,думают,богатея.Кто знает?

Фтопку, ***...
Выйди во двор и послушай о чем говорят современные подростки и все станет ясно.

Skyggedans сказав(ла):
Фтопку, ***...
Выйди во двор и послушай о чем говорят современные подростки и все станет ясно.

а о чем они говорят?
а то мне лень водвор выходить.....

а о чем они говорят?
а то мне лень водвор выходить.....

на площади восстания, проходя по аллейке, слышал краем уха разговор двоих чудиков, лет по 20:
***... эта чуха... ну шо с патапом... такая.. вааще класная чуха... я бы ее...

и? а ты б ее нет?

во-первых, клипы потапа и все его творчество это вообще стеб. Хороший такой продуманный стеб. Во-вторых, видел я проекты, где раньше Каменских светилась - чушь шансонская и выглядит совершенно не так, как сейчас. Грим и костюмы делают чудеса! Кино и телевидение заставляют нас онанировать на придуманные идеалы и ненастоящие тела, но пусть хоть иллюзию создает))

телевидение создает образ, чувство, эмоцию......

не надо искать эстетику там где ее нет по определению

что может быть эстетичнее девочек в обтягивающих кофточках, и мини юбочках?

не моя весовая категория... да и что за дурацкий вопрос?:незнаю: баба как баба, а в последнее время еще и хляки себе отростила :eyecrazy:

ну вот про то я и говорю, что баба как баба, ну а чувак который про нее говорил, есчо и не против ее того...
В чем проблема?
Ее нет, все как всегда тока в новой обложке!!!

ну вот про то я и говорю, что баба как баба, ну а чувак который про нее говорил, есчо и не против ее того...
В чем проблема?
Ее нет, все как всегда тока в новой обложке!!!

тот крендель, бормотание которго я цитировал, он говорил с неподдельным восхищением, будто "лучше женщины в мире нет". троеточия в цитате - это когда он в разговоре постанывал и закатывал глаза. вот уж эстетика :буе:

как говорили древнии англичане ------- тэйстс диффэ!!!
Может для него она и мега атцкая, супер etc

Я так и не понял,у Патапа вроде бы стеб,но если взять оригинал на который стебеться Потап,американских *****ов,так у них ,вроде,все по настоящему,хотя мож и юмор,я с трудом понимаю

Назад
Зверху Знизу