Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть желание играть джаз,джаз-рок?!

• Автор теми Автор теми aappoorr
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к джазу,джаз-року?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Ударник и басист,но они не постоянные,т.е. у обоих семья и дети...)

В составе ударник и басист, но вот желание у них слабое...

В составе ударник и басист, но вот желание у них слабое...

Сочувствую. Музыкант без лёгенького фанатизма это ...просто музыкант :) Я пока ,чтоб поиграть фьюжн, делаю минусовки и играю под них .Что интересно : музыканты из Band in Box ведут себя культурно ,играют без устали и не лажают...:клас:

А ты как выкручиваешься ?

я играю тренируюсь играть тэппингом, поэтому необходимость в басисте отпадает))) репетируем на южном в бункере.А минусовки это как резиновая женщина и безалкогольное пиво..)А ты на чем играешь?

Фьюжн - это гиперкрута!

Я хочу играть, у меня есть очень большое желание :), я играю на гитаре :)

А перкуссионист нужен? :) Дарбука есть, джембе планирую купить.

Не хочешь поиграть испанские вещи типо фламенко, или румба? нужны бонги или другие барабаны, можно импровизировать что угодно, песни сам сочиняю, можно их разбивать и делать поинтерестнее, я сам гитарист.

ААА!
чуваки, и я хочу джаз играть
немного играю на гитарке,
есть бонги ;), только я шото не сильно на них умею, но можно попробовать

я играю тренируюсь играть тэппингом, поэтому необходимость в басисте отпадает)))
Ну нифига себе, отпадает необходимость в басисте. Если ты на фоно/клавишах играешь - это практически единственный случай, когда без басиста можно коллектив создать. Иначе максимум будет гитарно - скрипичный ансамбль какой-нибудь, начиная от дуэта и далее по нарастающей.

Ну нифига себе, отпадает необходимость в басисте. Если ты на фоно/клавишах играешь - это практически единственный случай, когда без басиста можно коллектив создать. Иначе максимум будет гитарно - скрипичный ансамбль какой-нибудь, начиная от дуэта и далее по нарастающей.

вобще то это была шутка.

Гитарист, интересно поиграть (как для себя, так и профессионально) латино-джаз, босса-нову, и близкое к ним, в ЛС.

уже начали играть? собрали состав?

уже, блё, диск записали и вовсю ездят по гастролям ;)

так чем на форуме штаны протирать, может стоит попробовать пару стандартов поиграть? авось и сростется

так чем на форуме штаны протирать, может стоит попробовать пару стандартов поиграть? авось и сростется
это вы мне?
гыгы
я за!

и вам, и всем тем кто собсно заходит в эту тему и еще и отписывается

скажите какие из стандартов?
я подучю ж-)

скажите какие из стандартов?
я подучю ж-)

Осенние листья ....атласная кукла. леди би гуд, стелла в лунном свете . как высоко луна, мэн ай лов, ... извините ,что я на английском ;)

могу перевести и чуть-чуть добавить
Autumn Leaves, Satin Doll, Girl From Ipanema, Take Five (!!!!), Shadow of your smile, Caravan, Desafinado

Назад
Зверху Знизу