Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

есть интерес к квадрику

• Автор теми Автор теми jylik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 327
есть интерес к квадрику

пока для начала просто с любопытства кто владел ямаха раптор (видео впечатляет как несётся) на сколько подобный транспорт устойчивый на скорости и какая максималка и сколько жрёт

мотор 660-700 стоит от мотарда yamaha xt 660 x r инжектор . мотоцикл расход 6 л/100 км, 15 литрового бака мне хватало на два дня катания по городу. у мотыка максималка 180 км .а квадрик крутой многие его занижают но от этого он менее дурным и управляемым не становится ))) почти не убиваемый мотор масляное голодание ему не страшно !

цена конечьно внушила за бу его я врятли ришусь купить а есть интересно китайский аналог (и ещё видел как на спортивных мотоциклах) встают на подношки когда едут по колдобинам а как себя на плохих дорогах подобные заднеприводные квадрики

я врятли ришусь купить
тема полностью раскрыта.
я врятле решусь на ямаху (меня больше интересует китайский аналог) ну и из любопытства к такой технике тоже создал тему

мне настараживают слухи о их неустойчивости на скорости ? (а 60 км по асфальту мне ехать не интересно хотябы 80- 90 на такой технике)

а зачем на квадрике ездить на асфальте? смысл?

китай пока не родил такой аналог ))

пока для начала просто с любопытства кто владел ямаха раптор (видео впечатляет как несётся) на сколько подобный транспорт устойчивый на скорости и какая максималка и сколько жрёт

вот твой вариант:

samorobniy-kvadrocikl-mt-10-bingo-motoblok-f742211.jpg

Назад
Зверху Знизу