Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть информация с ФОТО о Nokia E66 и Nokia E71

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4980
Есть информация с ФОТО о Nokia E66 и Nokia E71

Согласно слухам, активно распространяющимся по всемирной паутине, Nokia готовит обновленные версии своих бизнес-аппаратов Е65 и Е61i.

Взамен QWERTY-смартфону Nokia Е61i компания готовит более легкую и тонкую модель Е71. Nokia E71 будет оснащен 3,2-мегапиксельной камерой, GPS, Wi-Fi и работой в сетях HSDPA. Реальных фото новинок пока нет, на картинке представлена фотошоповская версия E71.

Сладер Nokia E65 обновится до модели Е66 с теми же характеристиками, что и у Е71. Новая версия будет также компактней своей предшественницы.

И кое-что о недавно упомянутом Nokia N96 - сообщается, что скорее всего в аппарат будут встроены 16 Гб памяти. Релиз N96 состоится или в апреле, или в мае этого года.

Останнє редагування:
ИМХО ничего особенного.

откровееный фотошоп е71, 5 мин работы...

Нокия ***ня айфон форевер.

А мне понравилсо E71
хоть и фотошоповский

пустопорожний базар пока ничего конкретного не будит нех базар разводить!

Согласен. Фейков итак валом в сети. ТС спасибо за информацию, все равно было интересно.

Останнє редагування:
Живая фотка E71

Останнє редагування:
фигово что без джойстика

Да не обижу я ни одного смартфоновода, ибо это имхо. Так вот. После того как ко мне в руки попал первый в моей жизни коммуникатор Symbian для меня, как операционная сис-ма больше не существует. Да, согласен Nokia делает красивые аппараты, но отсутствие сенсора для меня это мука.

Назад
Зверху Знизу