Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть идея создать игру

• Автор теми Автор теми Serg_Skibidi
  • Дата створення Дата створення
Спасибо
Как раз работаю над 3D моделью, скоро выложу болванку
думаю даст вам лучшее представление.
Главное — не забрасывай. Даже если кажется, что что-то идет не так, просто продолжай. Нестандартные идеи всегда сложно воплотить, но это и делает их крутыми

Главное — не забрасывай. Даже если кажется, что что-то идет не так, просто продолжай. Нестандартные идеи всегда сложно воплотить, но это и делает их крутыми
Абсолютно! Буду продолжать работать, несмотря на трудности
спс за вашу поддержку и советы

Вот, как и обещал, ловите первую 3дшку унитаза с головой.
Пока что без оружия и дополнительных деталей, просто базовая форма. Как вам?

head2.webp

Ну, 3D модель смотрится уже интереснее, чем скетч! Видно, что ты работаешь над пропорциями. Но пока все равно странно, надеюсь, ****** добавит больше смысла.

Болванка норм но пока слишком пустая. Жду, когда добавишь детали, тогда можно будет лучше понять куда ты движешься

Это уже скоро, пока думаю над чертами лица, Есть пару идей или в наркоманском стиле что то между дикостью и комичностью, а может больше в агрессию

Чего тут думать? Прикрути свое лицо на туалет :D:D:D:D:браво:

А что, как вариант)) Будет скибиди туалет против камераменов, звучит как идея :клас::клас::клас::клас:

Что курил автор? :курю: :курю2:

что курил автор? :баран::баран::баран:

Чувак, это звучит так дико, что даже интересно.
унитазы с оружием? не думал, что такое возможно придумать
но вот вопрос- как ты планируешь балансировать игру? Не хочу, чтобы одни унитазы все время выигрывали.
Спасибо! Да, я тоже думаю, что идея дикая, но в этом и фишка. Баланс — важный момент, над которым я сейчас работаю. В игре будет система улучшений и специальных способностей для каждой расы, чтобы сделать игру интересной и сбалансированной. Например, унитазы будут иметь броню, но камеры смогут хакать их системы.

Не знаю, что сказать сережа. выглядит очень просто но может так и должно быть? Всетаки унитазы - это нестандартно.
прикручивай пушки :узі::тратата::піфпаф::кілер:

Спасибо за отзывы! Да, это пока основа, будет много доработок и деталей. Следующий шаг — добавление оружия и элементов брони. Буду держать вас в курсе!

Окей, это уже что-то. Главное — не тормози. Даже если идея кажется странной, продолжай работать. Кто знает, может, из этого выйдет что-то крутое!

Честно говоря, пока что это выглядит слишком примитивно. Просто унитаз с головой? Нужно больше деталей и какой-то логики в дизайне
имхо сейчас это больше похоже на шутку, чем на серьезного персонажа.

пфф серега а ты уверен, что это хорошая идея? В 3D это выглядит даже страннее, чем эскиз, ьез оружия и нормальных текстур это просто какой-то бред.
у тебя вооьбще есть план, как это улучшить? боюсь, что никто в это не захочет играть

опять зомби?? :баран::баран::баран::баран:

Назад
Зверху Знизу