Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть возможность получить карту поляка - стоит ли заниматься этим вопросом?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 4547
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Есть возможность получить карту поляка - стоит ли заниматься этим вопросом?

Привет пани и панове!

У меня есть возможность получить карту поляка (надо только подучить историю Польши, праздники и т.д., чтобы не упасть лицом в грязь на собеседовании). Стоит ли заниматься этим вопросом? Ментально я всё же больше ощущаю себя украинцем.

Буду благодарен за все мнения.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
получить карту поляка
если для работы Польша или ЕС тебе нафиг не сдались то смысл тратить время и деньги?

Стоит ли заниматься этим вопросом?
цена вопроса?

Ментально я всё же больше ощущаю себя украинцем.
а кто у тебя поляк, бабка?

Привет пани и панове!

У меня есть возможность получить карту поляка (надо только подучить историю Польши, праздники и т.д., чтобы не упасть лицом в грязь на собеседовании). Стоит ли заниматься этим вопросом? Ментально я всё же больше ощущаю себя украинцем.

Буду благодарен за все мнения.

ну раз вы сами не знаете нужно ли вам оно - или нет, то пожалуй оно вам и не нужно.
Начните с изучения всех плюсов обладания этоим документом. Взвесьте их. Когда взвесите , то наше мнение вам не нужно будет.

если для работы Польша или ЕС тебе нафиг не сдались то смысл тратить время и деньги?

Пока работать там не планирую.

Никакой цены. Бесплатно - на собеседование записаться и пройти его. Ну предварительно добыть из архивов справку. Съездить на родину отца в город-герой Львов :(

ну раз вы сами не знаете нужно ли вам оно - или нет, то пожалуй оно вам и не нужно.
Начните с изучения всех плюсов обладания этоим документом. Взвесьте их. Когда взвесите , то наше мнение вам не нужно будет.

Ну плюсы как бы очевидны - бесплатная годовая виза. Минусов особых нет, единственное добыть справку из архива.

Пока работать там не планирую.

Никакой цены. Бесплатно - на собеседование записаться и пройти его. Ну предварительно добыть из архивов справку. Съездить на родину отца в город-герой Львов :(

Ну плюсы как бы очевидны - бесплатная годовая виза. Минусов особых нет, единственное добыть справку из архива.

пару плюсов наличия карты поляка - в польше 37 % скидка на билеты на поезда внутри польши. Также можете зарегистрироваться как частный предприниматель -dzialalnosc gospodarcza - упрощеный вид ведения малого бизнеса

Бесплатно - на собеседование записаться и пройти его.
так для етого вообще-то нехило польским владеть надо, а также историей и прочей некрофилией, сам так не выучишь. Курсы или репетитор-бабки и время. Так что вратли бесплатно так..

Назад
Зверху Знизу