Статус: Офлайн
Повідом.: 476
Повідом.: 476
Есть в Харькове "Гидропоники" ?
Собственно заинтересовался данной темой, есть люди которые пользуются данной технологией выращивания растишек?
В качестве эксперимента рощу помидорку, но пока дела не важно идут, много непонятных и понятных факторов. Монстрик вымахал около метра, но сейчас ему очень жарко, в сутки больше 1,5 литров воды кушает... цветёт плохо, помидорки не завязываются...
Собственно заинтересовался данной темой, есть люди которые пользуются данной технологией выращивания растишек?
В качестве эксперимента рощу помидорку, но пока дела не важно идут, много непонятных и понятных факторов. Монстрик вымахал около метра, но сейчас ему очень жарко, в сутки больше 1,5 литров воды кушает... цветёт плохо, помидорки не завязываются...

, взял то что первое попалось, с сортом думаю не попал, судя по размерам он никак не для гидропонного комнатного выращивания. Родители сажали на дачу рассаду, я один кустик взял и пересадил в керамзит... сорт помоему поздний, и крупноплодный.... С метром я конечно загнул, сейчас померял, 85 см от верха горшка до верхушки... но он кривой, думаю если развернуть будет и 1 метрик 

по виду похоже что это "Сливки"
? Если сами делаете - где можно купить составляющие в малых количествах? Я пока на валагровских пакетиках сижу, Люкс и для рассады мешаю, и магнезию из аптеки... Как обычно много азота, помидорка скора пол балкона займёт.... Тока толку мало... Батвы много помидорки не завязываются!!