Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть в Харькове фанаты "Борща"?

• Автор теми Автор теми confederat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 292
Есть в Харькове фанаты "Борща"?

Тема чисто для статистики, интересно, сколько народу может прийти на концерт "Борща" буде такой случится организовать? А то если ето никому не надо, то и нуивонах, не хочется такого же ужаса как на "Пилоте".

зы: кто незнает что такое "Борщ", могу заделиться записями.

не порадую, учитывая расценки борща *** вы в харькове соберет зал)
Мне борщ очень прет, я специально в киев ездил на концерт, среди моих знакомых много людей слушают борщ но все равно ккз они не забъют. Хотя не знаю, чудеса еще бывают.

Та не скажи.
Тот же Бумбокс тож не сильно дешевый. Но он зал возьмет.
(Я как-то в столице был на концерте Гаффити и по тем временам бмлеетик стоил солидно.)
Это сокрей от формата зависит и от PR.

CryBaby сказав(ла):
Та не скажи.
Тот же Бумбокс тож не сильно дешевый. Но он зал возьмет.
(Я как-то в столице был на концерте Гаффити и по тем временам бмлеетик стоил солидно.)
Это сокрей от формата зависит и от PR.

Бубокс? не гони тусовка "рафинированных" муз естетов (фанаты люка, оркестра че, Захара Мая) бумбокс практически не знают, дисков я у нас не видел, по радио и тв их не видел, Да о них постоянно распинаются в хзме но от этого толку мало. Не думаю что бумбокс соберет зал, разве что черч и билеты по 30ке тогда он может еще отобъется.

2Сид: знамо дело и про расценки и про всю ботву (ты токо не думай шо я прецтавитель администрации ккз, бугааа). фтомто и дело что отбить гонорар в штуку баксов на базе харьковских заведений и харьковской публики практически нереально. хотя пеар у нас тут тоже на уровне каменного века, никак они не могут вогнать что афишы рокконцертов нуно вешать не на пушкенской, а по учебным заведениям и общагам. и дешевле вышло бы и действенней.

2КБ: я вот и пытаюсь оценить степень популярности группы здесь. После концерта Пилота я полностью разочаровалась в городе Харькове :(

confederat сказав(ла):
2Сид: знамо дело и про расценки и про всю ботву (ты токо не думай шо я прецтавитель администрации ккз, бугааа). фтомто и дело что отбить гонорар в штуку баксов на базе харьковских заведений и харьковской публики практически нереально. хотя пеар у нас тут тоже на уровне каменного века, никак они не могут вогнать что афишы рокконцертов нуно вешать не на пушкенской, а по учебным заведениям и общагам. и дешевле вышло бы и действенней.

2КБ: я вот и пытаюсь оценить степень популярности группы здесь. После концерта Пилота я полностью разочаровалась в городе Харькове :(

Я те даже так скажу наверное и 500 отбить нереально, т.к. движение у нас ****е и вылезать оттуда не хочет.
А знаешь почему пера нет, из-за галимой тусни. Просто как-то Черч пару раз сделал ахуенную рекламу и никто не пришел и все, на рекламу забили)

Борщ сказав(ла):
...надоело играть на кассу, да ещё и отдавать половину из этого клубу - который потом, когда со всех таких групп накопит достаточную сумму, то сразу приглашает какое-нибудь знаменитое фуфло из Мааасквы и платит ему дофига
...
Tim сказав(ла):
Есть вариант привезти Парк Горького - вспомнить молодость Привозить или нет - зависит от реакции, т.к. стоят они порядочно. Ответьте на опрос и попросите своих друзей сделать это.

Не думала, что все так плохо :(

Назад
Зверху Знизу