Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Есть у кого проверенный человек, у кого можно взять движок ВАЗ классику?

• Автор теми Автор теми Iexerus
  • Дата створення Дата створення

Iexerus

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Есть у кого проверенный человек, у кого можно взять движок ВАЗ классику?

Вчера вечером случился абздец - движок плюнул маслом через карбюратор в воздухан, перед этим душевно так пшикнув паром на всю подкапотку, сейчас ищу движок на замену, а то как-то уже наигрался на коленках из двух один собирать.
Есть всякие объявления на ОЛХ, но они какие-то стрёмные: рейтинга у продавцов нет, объявления одного и того-же продавца разбросаны по всей Украине, и так далее.

Сразу скажу: на Автограде брать движок не хочу: за воротами вкладыш провернёт - скажут, что я движок положил.

Re: Есть у кого проверенный человек, у кого можно взять движок ВАЗ классику?

Вчера вечером случился абздец - движок плюнул маслом через карбюратор в воздухан, перед этим душевно так пшикнув паром на всю подкапотку, сейчас ищу движок на замену, а то как-то уже наигрался на коленках из двух один собирать.
Есть всякие объявления на ОЛХ, но они какие-то стрёмные: рейтинга у продавцов нет, объявления одного и того-же продавца разбросаны по всей Украине, и так далее.

Сразу скажу: на Автограде брать движок не хочу: за воротами вкладыш провернёт - скажут, что я движок положил.

Покупал блок по стремному объявлению на олх - цена была норм (в сборе с коленом, поддоном, маховиком цена как за голый блок на автограде), привезли с продавцом к мотористу - тот провернул колено и вылезли на несколько миллиметров поршня выше блока, хотя не должны. В итоге с мотористом вместе на автограде голый блок купили.

Назад
Зверху Знизу