Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть тут владельцы РУ оффроада от BSD ?

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 17095
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сабж, ищу с кем бы скооперироваться по заказу запчастей.

У меня Монстрик БСД 808Т.

Интерестны отзывы, слабые места и т.п. А то хочется оттюнить немного, перевести часть пластика на сталь и алюминий.

Долго вообще живет резина при топтании асфальта с заносами и дрифту по гравию?(езжу в день по пол часа точно)

Эх блин жаль не в харькове а то бы на покатуху поехал! А машинку купил из за скуки (

А то на модельке все хаят китайцев. но по старйбоклу знаю что китай может дать жару любому фирменному приводу :D Или там народ протсо такой :D Абы своя фирма выделалась бы.

2f519aa3af8f.jpg

PS: блин скучаю по харькову сцуко...

kUoQ1qXdseM

Немного покатушек у дома :D Чем плох 1:8 так ему места всегда мало для езды нормальной.

Останнє редагування:
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хорош машинка..
Дорого обошлась? :)

Ну я знаю пару человек владельце краулеров BSD)))

Хорош машинка..
Дорого обошлась? :)

та из китая лень было везти, объем и вес коробки большой купил тут в инет магазине за 3500

уже успел регуль спалить, заказал новый а ща пока подготавливаю по полной ее, дабы больше ничего не замкнулои не сгорело, полная герметизация всей электроники.

Как правильно герметизировать

(А то на модельке все хаят китайцев. но по старйбоклу знаю что китай может дать жару любому фирменному приводу Или там народ протсо такой Абы своя фирма выделалась бы.
) Да нет там народ не такой просто опыт у них уже накопился!

5303397e3692.jpg

я залил лаком регуль и приемник. + сдела из бутілки борт повыше + чехол сверху на все это из кордуры.

спереди набил поролона. теперь по снегу бегает а внутри сухо.

по деталям да, даст фору брендам, ибо запчасти гораздо дешевле и не хуже. вот то что сама машина хуже продумана факт, есть недостатки которые приходится лечить как тот же слабый сервосейвер да и серва на 9 кг для таких колес выглядит смешно!

Назад
Зверху Знизу